18+

В Барнауле молодая мать ограбила двух женщин, объяснив свое поведение последствиями курса лечения от наркозависимости.

Барнаульским судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении женщины, которая, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, совершила два ограбления, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Обвинение жительнице Барнаула было предъявлено по двум эпизодам открытого хищения чужого имущества. В первом случае молодая мама зашла в подъезд дома за женщиной и, угрожая причинить ей телесные повреждения, отобрала у нее пакет, в котором, среди прочего был сотовый телефон. Во втором случае она догнала женщину во дворе одного из домов, брызнула ей в лицо газом из баллончика и вырвала из рук сумку.

У женщины двое несовершеннолетних детей, по уходу за одним из которых она сейчас находится в отпуске. Она живет в Барнауле с мужем, который работает и имеет постоянный доход, семья при этом материальных затруднений не испытывает.

На вопрос суда о причинах совершения ею преступлений, женщина ответить затруднялась, ссылаясь на плохое состояние своего здоровья в момент совершения преступлений. За две недели до происшедшего она проходила в психиатрической больнице курс лечения от наркомании и считает, что во всем виновато влияние на ее состояние лекарственных средств, которые она получала в лечебном учреждении.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021