Top.Mail.Ru
18+

Создавшая подпольный штаб "по борьбе с мэром" команда пиарщиков сбежала из занимаемого офиса в Барнауле.

Об этом сообщили представители администрации здания в Барнауле, в котором 16 января работала следственно-оперативная группа городского УВД. Как рассказали в пресс-службе ГУВД Алтайского края, в ходе работы у сотрудников подпольного штаба были изъяты листовки и оргтехника, в настоящее время проводится проверка изъятого.

В специализированном для учреждения дошкольного воспитания двухэтажном здании, расположенном в центре Барнаула на площади Октября(ул.Советская, 26), по словам представителей администрации, в последнее время проводятся работы по разворачиванию детского сада. Каким образом в здании, где работают только административная группа и охрана, был развернут подпольный штаб, пока неясно (представители администрации подчеркивают, что сдавать свои помещения в аренду они не имели права).

Все работники штаба покинули занимаемый блок помещений и вывезли свое имущество сразу же после визита туда милиции 16 января - в настоящее время он пуст.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Иван

18.01.2010 17:19

О чем это они, какого детского сада? Может предоставление платных услуг населению? Пусть про комментируют постановление главы №4281.
Тупой

18.01.2010 17:40

Че-то я не догоняю. Милиция появлялась чтобы предупредить заговорщиков? Тогда кто позволил фотографировать? А если с санкцией, то как эти заговорщики сумели все вывезти?
пенсионерка

18.01.2010 20:21

вообще то детские сады уже почти как год должны соответствовать своему статусу. и как это администрация не знала об этом.видно денежки застелили глазоньки .это все чистой воды брехня.сами создали и сами нашли для поддержки команды ГЕНИАЛЬНО!!!!!!. нужно хотя бы смотреть что под носом то делается а то вперед уже для правнуков смотрят а под носом что??? сказки все рассказывать мастаки.
пенсионерка

18.01.2010 20:33

сказки Брянского леса-это все вымысел.такого даже в страшном сне не увидишь.чтобы пришли милиция посмотрела и ушла.хватит смешить народ.А детский сад должен функционировать уже как год.денежки кому то глазоньки запеленила вот и сдавали площадь .

18.01.2010 20:38

А что, милиции там надо было поселиться на ПМЖ? Или милиции надо было изымать еще и личные вещи и мебеля? Правоохранители пришли, отработали и естественно ушли. А работники штаба вывезли оставшееся имущество.
Календарь
/ /
23.07.2024