18+

СК "Ростра" выиграла крупный тендер на страхование милиционеров Алтайского края.

По результатам открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Алтайского края на 2010 год, СК "Ростра" была признана победителем. Об этом сообщает 18 января онлайновый журнал для страховщиков forINSURER.com.

Сотрудники ОВД Алтайского края будут застрахованы СК "Ростра" на общую сумму 40.432.902 рублей по Обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих от несчастного случая. Вместе с СК "Ростра" в конкурсе участвовали ОАО "Российская государственная страховая компания, ОАО "АльфаСтрахование" и ООО "Страховая Компания СОГАЗ-ЖИЗНЬ".

"ОАО СК "Ростра" в настоящее время активно развивает направление Обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих. Страхование сотрудников ОВД Алтайского края будет уже четвертым крупным договором с начала 2010 года", - комментирует заместитель гендиректора ОАО СК "Ростра" по региональному развитию Дмитрий Фетерович.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021