X
18+

Четыре человека погибли во время крупного пожара в Барнауле.

19 января в Барнауле произошел серьезный пожар, унесший жизни четырех человек. Горело кирпичное здание офисно-складского помещения, а также рядом стоящий деревянный жилой дом, расположенные по ул. Гоголя, 192-Б.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера единой службы спасения "01" краевого центра в 23:10. Так как возгорание было обнаружено поздно и сообщение о нем в пожарную охрану поступило несвоевременно, огонь распространился на большой площади: на момент прибытия первого подразделения пожарных здания были полностью охвачены огнем. Из-за плотности застройки существовала угроза распространения пламени на соседние строения. Учитывая серьёзность ситуации, руководитель тушения пожара повысил ранг сложности до третьего номера. В тушении пожара были задействованы 49 человек личного состава противопожарной службы и 15 единиц техники.

В результате пожара повреждены крыша и стены офисно-складского помещения, крыша и веранда частного жилого дома. Общая площадь возгорания составила 380 кв.м. От отравления продуктами горения погибли четыре человека: двое мужчин и две женщины, трупы которых были обнаружены в жилом доме.

Причина произошедшего устанавливается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021