X
18+

Кто возглавит УВД Барнаула, решится в феврале.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2009 года пост начальника УВД Барнаула покинул Сергей Масленников. Его преемником стал заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по Алтайскому краю, полковник милиции Евгений Кулёмин. Однако накануне 2010 года Масленникову через суд удалось восстановиться в должности. В УВД Барнаула образовалось двоевластие.

В ходе пресс-конференции 20 января начальник ГУВД по Алтайскому краю, генерал-лейтенант Александр Олдак прояснил ситуацию. "Полковник милиции Сергей Масленников судом восстановлен в должности начальника УВД Барнаула. Но моим приказом он от должности отстранен в связи с проведением проверок и имеющихся недостатков в работе УВД Барнаула. Обязанности начальника исполняет полковник Кулемин", - пояснил генерал.

По его словам, в феврале проверки завершаться, и тогда будет принято конкретное решение по кандидатуре руководителя УВД краевого центра.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Одессит

20.01.2010 16:32

Странные дела творятся в Барнауле. Обманули мужика,обещанную должность не дали,а сейчас ,чтобы свой тыл прикрыть, назначили проверку,результаты которой будут ясны только в феврале.Нормальные генералы принимают решения по результатам проверки, а не до нее. Что-нибудь да накопаем? Вот и вся организация работы в сфере управления. Вот и пример как не надо делать.Потому и бардак в милиции Алтайского края.
Сваха

20.01.2010 19:25

Когда мужикам не дают... они нервничают... Милые бранятся, - только тешатся!!
Календарь
/ /
29.11.2021