X
18+

Вице-спикер Новоалтайского горсобрания Владимир Бычков предстанет перед судом за мошеннические действия.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении вице-спикера Новоалтайского городского Собрания Владимира Бычкова. Он обвиняется в мошенничестве по ч.3 ст. 159 УК РФ.

По словам следователя Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Юлии Жидких, установлено, что "слуга народа" Владимир Бычков, имея право на компенсационные выплаты в связи с утратой заработной платы по основному месту работы при осуществлении депутатской деятельности, неоднократно подавал в городское Собрание депутатов заявления и справки с организаций о не сохранении ему заработной платы. Однако следствием установлено, что в данных организациях депутат или не был трудоустроен, или фактически был трудоустроен, но получал заработную плату в полном объеме. На основании представленных документов ему было выплачено более 85 тысяч рублей.

Всего в ходе следствия установлено 10 эпизодов мошеннических действий Бычкова. Как сообщила помощник руководителя СУ СКП по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Да, масштабы

03.02.2010 17:47

мошеннической деятельности Бычи,конечно,потрясают.Неужели,зная с кем связался, нельзя было быть поосмотрительней?
лира

03.02.2010 17:55

А его "старший брат" Корнеев не по той же схеме, случайно, живет?
Масштабу

03.02.2010 18:03

О какой осмотрительности Вы говорите? Поговаривают, что в последние пару лет он в основном пребывает в неадеквате:"зелёный змий" победил без шанса на реабилитацию.
Не ну змий змием,все не без

03.02.2010 18:11

греха.Но вроде мозгов-то до конца не пропил.Заявления делает,чекиста до белого каления доводит,от летящих стульев уворачиватся,а тут что-то оплошал.
Предыдущему

03.02.2010 21:36

Не надо делать из Дездемоны мавра. Когда летали стулья он на сессию не ходил (прятался), а заявления делал только от страха и с похмелья.
достали...

03.02.2010 23:22

почитаешь прессу - аж жить в этом сраном алтае не хочется! урод на уроде! да что ты с ними будешь делать! то 3.14дорок какой-нибудь из казначейства проворуется, то крайадминистрация с ума сходит, то вот такие избранники народа... бить их пора!!!
Календарь
/ /
29.11.2021