18+

Прокуратура Алтайского края не комментирует заявление мэрии Бийска о признании краевым прокурором необоснованности обвинений в отношении мэра Мосиевского.

31 марта пресс-центр администрации Бийска на официальном сайте города опубликовал сообщение под заголовком "Прокурор края не поддержал выводы следствия в отношении А.В. Мосиевского". В нем пресс-центр мэрии коснулся отказа прокурора Алтайского края утвердить обвинительное заключение по уголовному делу Анатолия Мосиевского, следствие по которому было завершено еще 18 февраля 2010 года. "В постановлении о возвращении уголовного дела от 1 марта 2010 года прокурором Алтайского края Я.И. Хорошевым указано, что выводы о систематической противоправной деятельности администрации г. Бийска и в том числе Мосиевского А.В. необоснованны," - утверждает в этой связи пресс-центр мэрии Бийска.

1 апреля пресс-секретарь краевой прокуратуры Мария Антошкина отказалась прокомментировать сообщение мэрии Бийска. "Я не буду это комментировать, это было бы некорректно. Если это сообщение распространила администрация Бийска, вот туда звоните и все узнавайте. У меня на этот счет информации нет", - заявила г-жа Антошкина.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Николай

01.04.2010 14:14

После выборов прокомментируют. А сейчас команда "молчать"!
понятно

01.04.2010 20:25

Моську осудят, пройдет он на выборах или нет, не думаю, что прокуратура будет его прикрывать, кто он такой вообще много чести.Иш как власти хочется, не все украл....))))
Календарь
/ /
28.10.2021