Top.Mail.Ru
18+

Свидетели Иеговы Республики Алтай пытаются оспорить в Верховном суде РФ признание их материалов экстремистскими

Постановление Верховного суда Республики Алтай о признании 18 изданий "экстремистскими" "Свидетелей Иеговы" обжаловано 13 июля в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда РФ, сообщили 19 июля в пресс-службе иеговистов.

Напомни, ранее МРО "Свидетелей Иеговы" "Горно-Алтайск" уже подавала надзорную жалобу в Верховный суд Республики Алтай, однако в ее рассмотрении судом надзорной инстанции было отказано. Стоит отметить, что надзорные жалобы в Верховный суд РФ в существующей судебной практике в большинстве случаев также отклоняются.

Как уточнили в пресс-службе "Свидетелей Иеговы", они "считают правильным исчерпать все возможности внутрироссийской правовой защиты, прежде чем подавать дело на рассмотрение Европейского суда по правам человека".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
михаил кораблев

19.07.2010 19:42

К редакции сайта...Господа, называя Свидетелей Иеговы "иеговистами", вы показываете свою неграмотность и невоспитанность. Неуподобляйтесь настоящим религиозным экстремистам, которые к сожалению есть в России и оказывают сильное влияние на властьпридержащих.
Aлексей

20.07.2010 12:01

Иеговысты и Свидетели Иеговы это два абсолютно разных религиозных течения, посмотрели бы хотябы википедию...
ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ И ДРУГИМИ ПРОТЕСТАНСКИМИ ЦЕРКВЯМИ НИЧЕМ ИНЫМ КРОМЕ КАК БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ НАЗОВЕШЬ!!!
Календарь
/ /
22.02.2024