X
18+

Назначен новый начальник Барнаульской теплоцентрали.

С 16 августа 2010 года начальником - главным инженером Барнаульской теплоцентрали ОАО "Кузбассэнерго" назначен Сергей Мифтахов. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью энергокомпании.

Предыдущий начальник - главный инженер Барнаульской теплоцентрали Борис Богданов перешел на работу в исполнительный аппарат Барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго" на должность ведущего специалиста по теплосетевому хозяйству.

Справка: Сергею Мифтахову 44 года. Родился 3 сентября 1965 года в пос. Бискамжа Аскизского района Красноярского края. В 2000 году окончил Кемеровский государственный технический университет по специальности "промышленная теплоэнергетика". В ОАО "Кузбассэнерго" трудится с 2003 года. За трудовые достижения в отрасли награжден ведомственной наградой Минэнерго РФ - нагрудным знаком "Трудовая слава" 3 степени. До перевода в Барнаульский филиал компании работал в должности начальника производственно-технического отдела Кемеровских тепловых сетей ОАО "Кузбассэнерго".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Энергетик

17.08.2010 20:47

Куда Алтайская энергетика катится???? У человека ума хватило лишь в 35 лет высшее образование получить. А что, у нас достойных кандидатур нет? Надо клерка из Кемерово звать? Нашествие "варягов" продолжается, к сожалению... Обидно и больно на всё это смотреть.... Достойные люди, которые со студентческой скамьи в энергетике, настоящие профессионалы не могут себя реализовать из-за таких вот руководителей...
Посмотрите, что с Автоэнергосервисом творится....
Календарь
/ /
01.12.2021