Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

В Барнауле прошла серия пикетов против "Единой России" и в защиту Сергея Миронова.

18 мая алтайские справедливороссы организовали в Барнауле серию одиночных пикетов в поддержку лидера своей партии Сергея Миронова. Шестеро человек в течение часа стояли в самых людных местах города (площадь Советов, площадь Октября, проспект Строителей, Нулевой километр, КРК "Мир", вокзал) с плакатами, гласящими: "Руки прочь от Сергея Миронова!", "Долой партию воров и жуликов!".



Как известно, 18 мая по инициативе единороссов в Совете Федерации должен был быть поднят вопрос об отстранении г-на Миронова с поста спикера. Как сообщает партийная пресс-служба, в офис алтайских эсеров раздалось много телфонных звонков с вопросами о том, почему единороссы ополчились против Сергея Миронова? Звонившие весьма нелестно отзывались о партии "Единая Россия" и выступали со всевозможными предложения на тему того, как ликвидировать в стране политический монополизм.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Швондер

18.05.2011 17:36

чето полицай на бабу похож
Бес партийный

18.05.2011 17:58

А Миронрву абыдна, что его не взяли в Партию жуликов и воров, вот он и покатил бочку на едрисню. А те и возмутились, мол ты чей хлеб жрешь сцуко! А ведь правы жулики, однако, глупы сильно. Не стоило показывать, что Миронов - всего лишь репей на шкуре шелудивого пса.
Интересующийся

18.05.2011 20:34

Почитал выступление Миронова перед этими негодяями в питерском заксобрании. Красавик, зажег, всыпал им по самое не балуйся. Не то что дряхлеющий Зюга, который вот уже двадцать лет по одной пластинке бубнит
человек божий

18.05.2011 21:49

Мирон не на того ставку сделал и проиграл. Дружил бы с Путиным - посидел бы еще на своем месте. А теперь все, вася.
хе-хе

18.05.2011 23:20

Десантник Серега уж очень не хотел уходить с тепленького, подаренного единоросами, места. Даже назвал свой отзыв "охотой на ведьм". Он и впрям поверил, что он такой великий. Грозил, что еще вернется в этот зал и будет поздравлять с избранием нового спикера из состава "СР". Кстати и места ему в Госдуме никто не бронировал, надо в любом случае кого-то оттуда из фракции изгонять, чтобы геолог не остался безработным...