Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Молодой сварщик из Кузбасса и двое его приятелей замучили на Алтае сельского предпринимателя, вымогая у него деньги и ценности.

Перед судом предстанут трое жителей Кемеровской области, обвиняемые в убийстве предпринимателя в Смоленском районе Алтайского края, сообщила 26 сентября Старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Бийским следственным отделом СУ СКР по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Кемеровской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений).

По данным следствия, в апреле 2011 года в подсобном помещении производственного здания в райцентре Смоленское был найден труп 49-летнего предпринимателя с многочисленными ранами головы и перевязанными скотчем ногами. По подозрению в совершении преступления задержаны трое жителей Кемеровской области.

По словам следователя по расследованию особо важных дел Елены Жуковой, один из подозреваемых - 23-летний мужчина, в начале 2011 года устроился сварщиком на производство к своей будущей жертве. Проработав два месяца, мужчина уволился и выехал по месту жительства в Кемеровскую область. Там совместно с двумя знакомыми молодой сварщик разработал план вымогательства денег у бывшего работодателя. Несколько дней злоумышленники выслеживали предпринимателя и, дождавшись, когда он останется один, ворвались в масках в принадлежащее ему помещение. Битами и монтажкой они жестоко избили его, требуя выдать деньги и ценное имущество. От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия. Злоумышленники скрылись, взяв с собой ноутбук, фотоаппарат и одну тысячу рублей, принадлежащие потерпевшему.

Несмотря на то, что в ходе расследования уголовного дела злоумышленники настаивали на случайности смерти предпринимателя, утверждая, что не собирались убивать, а хотели лишь вернуть долг, следствием собрало доказательства преступления, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Бука

27.09.2011 11:34

Исправьте уже заголовок, грамотеи! замучИли!!! Полдня ваша грамотность глаза режет!