Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например УЗИ коленных, тазобедренных суставов в Киеве.

Loading...

В бюджете Республики Алтай утвердят дополнительные миллиардные расходы на строительство дороги к "поместью Путина".

26 сентября в Госсобрании РА состоялось внеочередное совместное заседание двух комитетов республиканского парламента - по социальной защите и охране здоровья населения, а также по экономической политике, предпринимательству и туризму под председательством Сергея Ефимова и Алены Казанцевой. Об этом сообщает пресс-служба Госсобрания РА.

Члены двух комитетов рассмотрели вопрос "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О республиканском бюджете на 2011 год и плановый период 2012-2013г.г.". Решением депутатов утверждены бюджетные инвестиции на строительство примыкания к автомобильной дороге М-52 "Чуйский тракт" на 651-ом км в районе ур.Урсул в сумме 1 млрд руб. (речь идет о ответвлении от Чуйского тракта к рекреационному объекту "Газпромнефти", получившему название "поместье Путина").

Согласно полученным дополнительным средствам, Министерству регионального развития РА также увеличено поступление ассигнований на реализацию РЦП "Развитие транспортной инфраструктуры Республики Алтай на 2011-2015г.г." в сумме 409,3 млн руб. Целевое назначение этих средств не уточняется. Можно предположить однако, что в значительной мере они связаны с программой реконструкции участка Чуйского тракта между аэропортом Горно-Алтайска и "поместьем Путина", где уже начались масштабные работы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Киндзилюс.

28.09.2011 09:36

Хорошо примыкание! Сколько можно было бы дворов заасфальтировать в Барнауле, Пскове или Рязани...
Да здравствует "Единая Россия"!
Прохожий

28.09.2011 10:24

Других дорожных проблем нет конечно! Лучше бы Чуйский тракт через Инегень с Тюнгуром соединили....