Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Инструкция к применению препарата грандаксин Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Диагностика заболеваний волос в Киеве.

Loading...

Крупнейший за Уралом завод по переработке масличного сырья открылся в Барнауле.

ОАО "АгроСиб-Раздолье" открыло 1 декабря в Индустриальном районе Барнаула завод по производству рафинированного растительного масла стоимостью 2,2 млрд рублей, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

По данным ведомства, на предприятии после модернизации построен ряд новых объектов. В их числе цех очистки, зерносушилка, металлическое зернохранилище, рушально-веечное отделение, прессовое отделение, цех экстракции, цех рафинации, цех грануляции, цех фасовки, а также элеватор шрота, резервуарный парк масла. В сутки завод способен переработать до 500 тонн семян различных масличных культур.

В год новый завод будет перерабатывать 165 тысяч тонн семян масличных культур, производить 66 тысяч тонн рафинированного, дезодорированного масла и 68 тысяч тонн гранулированного шрота.

Как отмечают в управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, на Алтайский край приходится 90% валового сбора подсолнечника в СФО, при этом 80-90% рафинированного и дезодорированного масла ввозят на Алтай из других регионов. "Инвестиционный проект ООО "АгроСиб-Раздолье" позволит увеличить в десятки раз объемы выпускаемой продукции и стать одним из лидеров российского рынка производителей растительных масел",надеются в управлении.

Проект производства рафинированного растительного масла ООО "АгроСиб-Раздолье" вошел в программу социально-экономического развития Алтайского края в 2008-2012 годах и стал одним из участников программы "Комплексное развитие Алтайского Приобья".



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0