Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Как цитрамон влияет на давление человека? Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Наложение прокладки под пломбу в Киеве.

Loading...

В Республике Алтай семьям с девятью и более детьми власти обещают дарить микроавтобусы.

В Республике Алтай в следующем 2012 году планируется внести изменения в закон о многодетных семьях, сообщается на официальном сайте региона. По словам заместителя министра труда и социального развития РА Веры Сазоновой, будет прописана дополнительная норма, согласно которой при присвоении почетного звания Республики Алтай "Быйанду Эне" ("Почитаемая мать") женщине будет вручаться ценный подарок - холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка, при условии, что все дети несовершеннолетние - микроавтобус.

Во время проведения республиканского форума "Будущее Республики Алтай в руках матерей" глава республики Александр Бердников уже вручил первые сертификаты на приобретение микроавтобусов семье Сергея и Людмилы Шадриных из Ильинки (10 детей), Расула и Альбины Быйбыевых из Мендур-Соккона (10 детей), Владислава и Натальи Сайминых из Ябогана (9 детей).

Он отметил, что необходимо закрепить эту меру соцподдержки многодетных семей на законодательном уровне. "Новые автомобили станут хорошим подспорьем для семей и позволят родителям вместе с детьми быть более мобильными и передвигаться с большим комфортом", - сказал руководитель республики.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0