Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Ассоциация "Голос" распространила список замеченных ею в Алтайском крае нарушений на выборах 4 декабря.

4 декабря в Алтайском крае проходят выборы депутатов в Государственную Думу России и выборы депутатов в Алтайское краевое законодательное собрание (АКЗС) по избирательным спискам и одномандатным округам. Ассоциации "Голос" стало известно о следующих фактах нарушений/инцидентов, зафиксированных в ходе наблюдения в Алтайском крае (источник информации - сведения исполняющих обязанности наблюдателей "Голоса", присутствующих на участках в качестве корреспондентов издаваемой ассоциацией газеты "Гражданский Голос").

1. УИК N163: жалоба от партии "Справедливая Россия" по поводу кражи ящика для голосования неизвестным на избирательном участке.

2. УИК N51: избиратель, придя на участок, обнаружил свою подпись в избирательном списке, в связи с чем написал жалобу.

3. УИК N49: зафиксирована попытка голосования по чужому открепительному удостоверению.

4. УИК N78:наблюдатель от Справедливой России удален с избирательного участка за попытку отобрать бюллетень у пожилой женщины, которая зашла в кабинку для голосования вместе с сопровождающим. При попытке отобрать бюллетень, наблюдатель ворвался в кабинку.

5. УИК N63: корреспондентам "Гражданского Голоса" ограничивают свободу передвижения по избирательному участку, запрещают подходить к столу с бюллетенями. В связи с этим наблюдатели от Справедливой России и КПРФ написали жалобу.

6. УИК N237: 2 жалобы написали наблюдатели по поводу того, что 77 бюллетеней были выданы избирателям без печати и подписи председателя УИК.

7. УИК N139: корреспондентам ограничивают свободу перемещения по избирательному участку.

8. УИК N182: корреспондентов "Гражданского Голоса" не допускают к реестру выдачи открепительных удостоверений, тогда как наблюдателей допускают к данным документам. Это является нарушением статьи N30 и N32 ФЗ N67 от 14 ноября 2002 года о правах наблюдателя и корреспондента.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Николай

01.03.2012 15:58

Нам бы ваши проблемы. В России хоть правительство есть . а у нас хохлов- уголовник на престоле. Только и слышишь "схид плюс Захид" равно любов. Достали