Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Журналисты Алтая глазами их юных коллег: определены победители краевого конкурса, посвященного Дню российской журналистики.

Итоги краевого конкурса журналистских работ "Коллеги" подвели 12 января в Алтайском госуниверситете в преддверии Дня российской журналистики, сообщает начальник отдела связей с общественностью АлтГУ Сергей Мансков.

Факультет журналистики классического университета организовал конкурс и оценивал представленные публикации совместно с ИД "Алтапресс" и Союзом журналистов Алтайского края. Участниками проекта стали учащиеся выпускных классов школ, лицеев, колледжей из районов Алтайского края, а также студенты факультета журналистики АлтГУ. В своих публицистических работах начинающие журналисты рассказали о сотрудниках и руководителях районных, городских и краевых СМИ, которые, по их мнению, являются настоящими профессионалами.

В Барнауле объектами пристального внимания стали журналисты ГТРК "Алтай" Максим Милосердов, Дарья Белоцкая и Владислав Сухачёв, обозреватель газеты "Алтайская правда" и ведущий программы на ТВ "Катунь 24" Владимир Токмаков, ведущий программы "Афиша" на РЕН-ТВ Вадим Климов, шеф-редактор газеты "Читай!город" Надежда Тиунова, редактор информационного сайта "Банкфакс" Валерий Савинков, тележурналист Анатолий Корчуганов и радиожурналист Лилия Рачковская, студент журфака и корреспондент сайта Алтапресс.ру Никита Кисляков.

Лучшими были признаны публикации пяти учащихся средних образовательных учреждений:

Елизавета Выползова и Анна Лашова, 11 класс, лицей N130 "РАЭПШ",

Артём Гуднев, 11 класс Харловской средней школы Краснощёковского района,

Юлия Неволина, 10 класс, село Крутиха (редакция газеты "Обская новь"),

Диана Трещетка, 11 класс Серебропольской школы Табунского района (редакция газеты "Победное знамя").

Они получат преимущественное право при прохождении творческого экзамена при поступлении на факультет журналистики АлтГУ.

В номинации для студентов ФЖ АлтГУ победителями стали студентка 3 курса Алена Газенкампф и студент 1 курса заочного отделения Юрий Золотарев.

В качестве подарков победителям вручили дипломы, календари, диски с конкурсными публикациями, а также цифровые диктофоны, которые наверняка пригодятся им в журналистской работе.

Как отметил начальник отдела связей с общественностью АлтГУ Сергей Мансков, помимо участников конкурса, на подведение итогов прибыли практически все герои их публикаций - журналисты краевых СМИ. Кроме того, ребята, которые мечтают поступить на факультет журналистики, имели возможность в дружественной атмосфере непосредственно пообщаться с главными редакторами алтайских изданий и телеканала.

Представленные на конкурс работы войдут в электронную книгу "Коллеги", которая будет размещена на сайте факультета журналистики АлтГУ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

13.01.2012 14:45

БАНКФАКСУ, обратная связь, БУМЕРАНГ, даже не хочу поздравлять вас сегодня с профессиональным праздником и с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ годом. Мне вот интересно, для вас вообще что- то СВЯТОЕ есть, что- то запретное- ТАБУ, ну например я не могу себе позволить учавствовать в некоторых мероприятиях, есть ли у вас какая- то ЭТИКА, принципы, шкала ценностей. ЛОЖКА ДЕГТЯ, несмотря на то, что Я ВАС ЛЮБЛЮ, прислушайтесь, я вам добра желаю. Я ИСКРЕННЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ НАКАЗАНЫ!!! Может быть ваш мотив и был благороден, но есть ГРАНЬ, ЧЕРТА, которую я лично не могу себе позволить переступать, это как НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ И ВСЕ или вот вчера по ТВ в новостях показали скандальный ролик, где американские солдаты оскверняют тела погибших афганцев, это осуждает весь мир. Вобщем, не прощу вас до тех пор пока вы не изменитесь, не удалите фотографию несчастного мальчика- студента , которого вы разрекламировали в ИНТЕРНЕТЕ на всю ВСЕЛЕННУЮ, не дай БОГ, если бы это был мой или ваш сын, бедные его родители, не дай БОГ увидят. Может быть это и шутка, но неудачная какая- то. Повторяю, не прощу вас до тех пор, пока вы не изменитесь, не удалите фото из новости СНЕЖНОГО ДЕСАНТА, зачем так низко падать-то, ниже плинтуса, я думаю, что это рейтинга вам не добавит, а только убавит, жареного в желтых СМИ полно. Решили так осветить сэксуальную революцию в России, мне кажется, что это была ваша большая ошибка и глупость. УДАЛИТЕ, слышите, а то правда будете наказаны. Надеюсь на ваши остатки совести, человечность.