Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii/lipki/kiev/.

Loading...

Жительница Горно-Алтайска, купившая за 50 000 рублей "липовую" справку об инвалидности и успевшая получить незаконные льготы и пенсию на 33 000 рублей, предстанет перед судом.

По версии сдедствия, жительница Горно-Алтайска через посредника заплатила должностному лицу ФГУ "Главное Бюро медико-социальной экспертизы по Республике Алтай" 50 000 рублей за незаконное получение справки об инвалидности. После этого, в период с 1 марта по 23 августа 2011 года на основании этой справки женщина пользовалась льготами, а также получала пенсию по инвалидности - на общую сумму 33 000 рублей, сообщается на сайте прокуратуры РА.

Уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество) с утвержденным обвинительным заключением 2 февраля направлено в суд. В соответствии с Уголовным кодексом женщине, в случае признания ее вины, может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Также на рассмотрении суда находятся уголовные дела, возбужденные в отношении посредника и должностного лица, получившего взятку.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0