Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Сергей Залесов

завкафедрой лесоводства УГЛТУ, доктор сельскохозяйственных наук

«Вырубить – это не значит уничтожить»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/lor/udalenie-polipov/kiev/.

Loading...

Губернатор Карлин выделил участок под строительство в Алтайском крае завода по производству топлива из древесных отходов.

Постановление о выделении земельного участка для строительства ООО "АлтайАгромаш" комплекса по производству моторного топлива губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал 4 февраля.

Как говорится в опубликованном на официальном сайте региона документе, участок площадью 95,6 тыс. кв. м. расположен в Первомайском районе, в 2,5 км восточнее села Березовка.

ООО "АлтайАгромаш" объединяет производителей сельхозтехники, сельхозагрегатов и запасных частей Алтайского края, в частности, для организации выставок и сбыта продукции.

О своих планах построить завод по производству топлива из древесных отходов барнаульская компания заявляла ещё в 2009 году. Тогда стоимость проекта оценивалась в 2,5 млрд рублей, планируемая производственная мощность завода обозначалась на уровне 70 тысяч тонн топлива в год.

Проект был включен в концепцию по "Комплексному развитию Алтайского Приобья", эксперты отмечали ряд возможных проблем при его реализации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0