Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Тренер по лыжам с Алтая найден мертвым в турецкой гостинице.

В турецком Эрзуруме, где проходит мировое первенство лыжников в категории "моложе 23 лет", обнаружено тело заслуженного тренера России 44-летнего жителя Алтайского края Сергея Зорина. Как сообщило 22 февраля Анатолийское агентство, он был обнаружен в номере гостиницы недалеко от лыжной трассы. О причинах гибели тренера пока не сообщается до получения результатов вскрытия. Никаких следов насилия при обнаружении трупа не было, утверждают полицейские.

Единственным изданием, выдвинувшим версию гибели тренера стал "Московский комсомолец" - ссылаясь на турецкую газету Hurriyet, "МК" пишет, что Зорин мог умереть от злоупотребления алкоголем. В свою очередь, президент Федерации лыжного спорта Турции сказал, что Зорин вернулся в отель, будучи сильно пьяным.

Российские дипломаты выясняют подробности случившегося.

Как сообщил ИТАР-ТАСС управляющий гостиницы, где произошло происшествие, Ахмет Теляш, тело Зорина было обнаружено утром 22 февраля персоналом отеля. "Мы пытались его разбудить по телефону, однако он не отвечал. Когда наш сотрудник открыл дверь, то обнаружил, что Зорин уже мертв. На месте происшествия была прокуратура, полиция. Тело направлено в морг на вскрытие", - сказал Теляш.

Между тем, ранее поступили противоречивые данные о том, что погибший был российским туристом и не был связан со спортивной делегацией. Владелец гостиницы в свою очередь заявил, что лично спрашивал у других спортсменов о личности умершего. "Они подтвердили, что Зорин является тренером российских лыжников", - сказал Теляш.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Профи - Банкфаксу

24.02.2012 11:39

Уточните, плиз,ситуацию - тогда и ... Своими достоверными фактами надо располагать, а не идти на поводу у выше означенных источников. Особенно, что говорят турецкие власти. Как говорится, "всё включено" сработало.
Бийчанин

25.02.2012 09:56

Хороший мужик был, Серега. И тренер от Бога. Две его девчонки вошли в сборную. Соболезную его семье.