Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Глава Республики Алтай продолжил нападки на оппозицию на поствыборном митинге сторонников Путина: он предложил им сотрудничество с властью - с киркой и ломом копать канавы.

5 марта в Горно-Алтайске на центральной площади состоялся поствыборный митинг сторонников Путина, организованный "Единой Россией". В митинге приняли участие около 2,5 тысяч человек, сообщает сайт "Новости Горного Алтая".

К собравшимся обратился глава региона Александр Бердников. Он отметил, что по уровню голосования за Путина республика находится на третьем месте в Сибири. "Именно Владимир Путин сохранил статус Республики Алтай в 2006 году. Когда я обратился к нему, он меня принял и в ответ на идеи присоединения республики к Алтайскому краю сказал - не надо заниматься авантюрой, пусть народ живет и развивается", - вновь озвучил свое видение заслуг Путина перед регионом г-н Бердников.

"Оппозиция не предлагает никаких мер, конкретных предложений. Если они говорят, что они за народ, то где вы были раньше - Немцов, Рыжков и подобные им, когда демократы первой волны разваливали страну? Как мы сейчас можем верить их последователям в Горном Алтае? Если вы за народ, то пожалуйста - в Республике Алтай много очень работы, - сказал глава РА. - Нужно копать траншеи под газ, строить Чуйский тракт, детские сады и много другого делать нужно. Я приглашаю их к сотрудничеству - с лопатами, с ломом, с киркой, с дипломами. Пусть приходят и помогают народу".

В ходе митинга сотрудники Роспотребнадзора под руководством Леонида Щучинова выкрикивали лозунги собственного сочинения. Например: "Солнце, радость и весна, весь народ за Путина!", "Пусть трепещут все враги, снова Путин впереди!", "Кто республике мешает, в Африку пусть уезжает!", "Пусть Ромашкин и "Листок" рот закроют на замок!".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Евгений Агеенко

05.03.2012 17:05

История показывает что лопата в России есть инструмент передающийся по очереди.
Наступит через и "власти" наконец то поработать руками, а не языками ....
теперь понятно

05.03.2012 17:31

что Бердников еще и великий экономист. В самом деле в мире экономический кризис, денег в республике только на выплату зарплаты бюжетникам, а работы много, а губернатор (не зря генерал)сразу нашел, где найти необходимые трудовые резервы поработать на процветание республики, причем безвозмедно.
Напомните

05.03.2012 17:53

это не при нем ли браконерская охота московских начальничков с вертолетом была организована? и не он ли так упился, что с ними не полетел и потому не разбился? а теперь про народ вспомнил, значит...
Нарколог

05.03.2012 18:12

Ребята, у человека алкогольная энцефалопатия (болезнь головного мозга), а вы иронизируете на его счет. Нехорошо. Бесчеловечно.
Новиков Евгений

05.03.2012 18:37

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Это я про бердниковых - друзей Путина.
Африка уже здесь

05.03.2012 19:09

Андрей Кончаловский: «Вот и сегодня я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобном мы – в Африке!
Я даже больше скажу – это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» – расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?»
Барнаулец

05.03.2012 20:13

Совсем нюх потерял, швондер