Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Узи лимфатических узлов в Киеве.

Loading...

СУ СК РФ по Алтайскому краю возглавит полковник юстиции Евгений Долгалёв.

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю назначен полковник юстиции Евгений Долгалёв. Соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал 8 августа, 9 августа он опубликован на официальном сайте президента. Г-н Долгалёв назначен на двухлетний срок.

Напомним, эта должность в Алтайском крае оставалась вакантной после ухода в отставку Александра Пономарева в июле этого года. Г-н Пономарев ушел на пенсию. И.о. руководителя управления после его ухода был назначен полковник юстиции, первый замруководителя Вячеслав Росщупкин.

Справка:

Долгалёв Евгений Геннадьевич, полковник юстиции. В органах прокуратуры работает с 1992 года. Состоял в должностях следователя, старшего помощника прокурора Октябрьского округа г. Омска, прокурора отдела и начальника отдела прокуратуры Омской области. С сентября 2007 года работал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
гость

09.08.2012 18:16

не местный товарищ . а кто по национальности случано не татарин?
Ольга

19.09.2012 13:33

Не, не татарин, но прокурорская биография на лицо.Не изучив ,не посмотрев,не слушая- ехидство и нетактичное поведение- вчера только с ним встречалась. Законы соблюдать не будет, но будет делать то, зачем назначен- отстаивать интересы чиновников любого уровня. Можно жителей края поздравить, в полку "правоохранителей" прибыло!))))
Жаль, тем более Омск - второй родной город.Хотя о чем я - его теперь там нет, значит. за Омск можно радоваться!
v.p.p.

21.09.2012 21:09

"Ольге из г.Рубцовска!"....."Поздравляю!" Вас и жителей Алтая с новым Рук.СУ СК-Е.Долгалевым!(из Омска-выходец из Прокуратуры,в СуСК?!)-Вам Крупно Не повезло,Ни на какую "Законность!"от этого Рук.-Не рассчитывайте,-Полностью разделяю Мнение Ольги.Я "знаком с ним Заочно!"-имею Гумагу от него,когда Он выгораживал в Омске,-таких как он-сам!
сергей

03.02.2014 15:57

Да , как руководитель Долгалев Е.В. "мягко" сказать не очень. Такие, как он простых граждан защищить не будут, так что дорогие друзья-товарищи, если что беритесь за вилы и топоры и защищайтесь сами от произвола полиции, прокуратуры и СУ СК РФ.