Top.Mail.Ru
18+

«Пьянки, драки, оргии»: легендарный «Снежный десант» отправится теперь и в пригороды Барнаула

«Пьянки, драки, оргии»: легендарный «Снежный десант» отправится теперь и в пригороды Барнаула«Пьянки, драки, оргии»: легендарный «Снежный десант» отправится теперь и в пригороды БарнаулаМежрегиональная патриотическая акция впервые стартует во всех сельских и поселковых территориях Барнаула, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Ранее «Снежный десант» проходил только в районах Алтайского края. По словам депутата Барнаульской гордумы Ивана Куца, с инициативой провести акцию и в пригороде краевой столицы в этом году вышли представители регионального отделения партии, а также депутаты БГД от фракции «ЕР». «Несмотря на то, что Барнаул – это все-таки краевая столица, в отдаленных его уголках так же, как и во многих селах Алтайского края, нет возможности проводить масштабные мероприятия по патриотическому воспитанию или современные массовые праздники. Там также нуждаются в помощи пенсионеры и ветераны ВОВ. В этом году акция пройдет, например, в поселках Бельмесево,Черницк, Булыгино, Затон», - подчеркнул Иван Куц.

По данным офсайта региона, межрегиональная патриотическая акция «Снежный десант» проходит в Алтайском крае уже более 30 лет, не имеет аналогов в стране и привлекает в свои ряды молодежь из других регионов России. В этом году на Алтай приедут активисты из Москвы, Воронежа, Екатеринбурга, Тюмени, Томска. Новосибирска, Кемерово и Омска. Участниками акции становятся отряды, сформированные на базе вузов. За последние семь лет в акции побывало уже более 1400 участников. Ребята посетили 68 районов Алтайского края, это более 580 сел и деревень.

В официальную программу акции входят встречи студентов с сельскими школьниками, мастер-классы по прикладному искусству, оказание шефской помощи пенсионерам, а также спортивные мероприятия и вечерние концерты. Особенностью предстоящего «Снежного десанта» станут бесплатные юридические консультации.

«Пьянки, драки, оргии»: легендарный «Снежный десант» отправится теперь и в пригороды Барнаула«Пьянки, драки, оргии»: легендарный «Снежный десант» отправится теперь и в пригороды БарнаулаОтметим, что в последние годы «Снежный десант» приобрел репутацию не только патриотической, но и политической площадки, используемой единороссами для пиара «партии власти». Периодически внимание общественности привлекают оргии и откровенные фотосессии с мест событий, которым участники акции предаются за рамками официальной части.

"Торжественное отправление отрядов «Снежного десанта-2013» в районы края состоится 1 февраля на барнаульской площади Победы. Путешествие студентов по селам Алтайского края продлится десять дней. Старт намечен на 26 января", - отмечает офсайт края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 27
гость

24.01.2013 15:54

Прокричм троекратное ура руководителю этой клоаки Александру Иванову ныне депутату БГД , ставленнику Куца И.В. . Благодаря его недалекости и пустоголовии стройотряды превратились в то , что мы видим . А для него это просто кормушка и возможность попасть в БГД которой он грезил и воспользовался
Скептик

24.01.2013 15:57

Такое впечатление что весь коллектив Банкфакса воспитывался в монастыре. Понятно что молодые парни и девушки, по сути дела на отдыхе, вряд ли будут вести аскетический образ жизни, как бы этого не хотелось некоторым доброхотам.
Плюшка

24.01.2013 16:08

Мои дети тоже стройотрядовцы. И должна сказать, что ничего подобного от них не слышала. Если чей-то ребенок воспитан в "монастырских" условиях и не бывал на молодежных тусовках, то у него конечно будет психологический шок... И о Снежном десанте знаю из личного общения с главой одного из наших поселений- все остались довольны (пенсионеры, блюстители порядка, сами ребята и она, как глава тоже довольна), никаких нареканий по поведению не было. Что касается стройотрядов, то насколько знаю там спиртное запрещено, и даже пиво... по крайней мере так было на Севере- кто ездил в 2011-2012 г.
Некрасиво

24.01.2013 16:32

Куц даже здесь своего не упускает, направляя молодых ребят отрабатывать его депутатские обязанности перед пенсионерами.
маруся

24.01.2013 16:58

Да уж, сложно представить где воспитывались детишки, которые в таких оргиях участвуют, да еще и называют эти тусы патриотической акцией. Или у студентов все то, что связано с любовью к Родине не обходится без бутылочки 5 озер? Хотя надо же кого-то из молодчиков под флагами ер выводить... Сомнительный пиар у вас ребята!
Алексей

24.01.2013 19:48

Даёшь больше срача в комментариях!!
Оргиец в отставке

24.01.2013 20:44

Класс !!! Пьянки, драки и оргии)))
лира

24.01.2013 20:52

Как хочча поддержать призыв Алексея! Но, увы, 25 лет назад "гастролирющие" студенты "грешили"(если молодость грех) в степени "испорченноости" того времени. Счас забавяться по-современному, в чем проблема-то? Что вообще лучше: если молодняк (в десанте) днями старикам дрова порубит, песТни сельчанам попоет и т.д., или если этого не будет(дров, песен), а та же самая молодежь тупо нажрется и покуролесит дома? Шоо за ханжество? Плюшке: ваш дитятя ничего про такой бардак не рассказывал??? Вы знаете, мой дитятя, служа в рядах российской армии, тоже ничего про бардак не рассказывал- нервы мои берег.
Алексей

24.01.2013 21:05

Лира, это сарказм был) Я против срача вообще. Тут блин всё в кучу смешали по незнанию и большому желанию пофлудить, потроллить.
Очень похоже на то, как народ любит поливать грязью правительство, пообсуждать знаменитостей (например, Депардье) и т.д.
А для журналистов очередной повод сделать вброс поострее да с перчинкой, чтобы на страницах их сайтов больше было активности. Желтизна прям так и прёт из них.
Максим Альтер

24.01.2013 21:38

Уважаю студенческое движение в Алтайском крае! И горжусь, что он воспитывает в людях дисциплину и человеческое отношение к людям!!! СО-серьёзное дело!
десантник

24.01.2013 22:19

А как попасть в этот "снежный десант"
Вольфсон Т.И.

24.01.2013 22:21

Дело-то,действительно,хорошее.Только из-за нескольких негодяев пятно на всех.И не надо закрывать на это глаза.Ломаем мы им души,заставляем постоянно врать,изворачиваться,а они,сделав хорошее дело,с тройным удовольствием совершают гадости и резвятся,как научили взрослые дяди.Молодь наше зеркало и оно страшно кривое и постыдное!
дед

24.01.2013 22:47

Поржал от души, в прошлом году поливали как могли грязью и в энтом решили продолжить "Традицию" , точно монастирь! ха-ха!
Саша

24.01.2013 23:37

Чему удивляться ? Если в комитете по образованию и делам молодежи работает Лорис отдовавшаяся и зачавшая ребенка на столе у бывшего руководителя этого комитета ? А сейчас числится главным специалистом комитета по делам молодежи ? есть кому растить молодежь.. Кадры решают все !
чикенмакнакинс

25.01.2013 00:43

СД это крууутооо!!!!!!)))
недобрый

25.01.2013 09:08

Саша

24.01.2013 23:37
К сожалению непонятно какого Вы пола, и я я не знаю тех людей на которых Вы вылили ушат помоев, но как мужик говорю - за такие высказывания бъют морду, сильно, до юшки... Ну а если баба, то... это просто зависть: вовремя не отдалась и не родила
Саша

25.01.2013 09:27

Слыш! Морду бить надо тому, кто в комитете по образованию, являясь руководителем этого учреждения ( в бытность ) на столе рабочем погремушками своими с дефками трясет.. И кто на этот стол прыгает раздвигая ноги, нужно гнать поганой метлой и не расказывать всем, кто тебя и где имел и от кого дитя без отца ростиш... Не дело это в теперешнем комитете значиться СПЕЦИАЛИСТОМ по работе с молодежью, с образованием бухгалтерши и далеко за 40.... Потому у нас и такие Снежые десанты, что их курируют , такие как в народе говорят - "прости господи"..
Скептик

25.01.2013 10:42

Саша, а Вы как, свечку держали, или на стол не получилось запрыгнуть, физподготовка подвела. Или как всегда: "никто не видел но все знают?" Да и вообще, какое отношение это имеет к теме Снежного Десанта?
Елена Леонидовна

25.01.2013 10:43

не знаю, кто у вас там в Барнауле чем трясет, но в своё время, в 1988 году мы ездили от политеха в Снежный десант. Бухали, конечно, но никакого разврата не было, было весело, и до сих пор есть что вспомнить, с автотракторного были мальчуганы веселые, мы с фпп, всё было классно, хоть и были в конченом Рубцовском районе. И люди нормально встречали. Не надо гнать на десант, не хотите - сидите дома, в чем проблема. К то там с кем трахается - это их личное дело.
ЛЮБЛЮ СД!

25.01.2013 17:31

Уважаемая Елена Леонидовна, некрасиво так о районе Рубцовском говорить. Ничего он не конченый!!!!
прохожий

25.01.2013 18:21

Если бы Лорис, сама людей на мазала грязью, никто бы здесь ничего и не писал про ее. Она и не скрывает всег этого, что описано выше, даже может гордиться?! В кругах администрации переспать с начальником, обычная работа, доже достижение, а родить. вообще, как гороиня соц.труда. Вопрос то был по ходу, что у нас бухгалтерша с сомнительной репутацией занимает должность Главного специалиста Управления по образованию (половому ?) и молодежи. Реально и востраст, то не молодежный... далеко... или там создали герантологическое направление.... Речь то об этом. Конечно она, то вошь и никто... Вопросы к кадровой политике этого ведомства... Или как розовая королева Величко, под сраку лет будет с галстуком бегать... Что у нас нет нормальной молодежи и приличных людей? Устроили из органов власти ГОВНОСТАЙЛ!
Белые Медведи

25.01.2013 19:38

я, командир отряда, утверждаю, что в период проведения акции никто из бойцов не осмеливается осквернить лично себя, такими низкими поступками! У каждого чёткая позиция, что он представляет не только себя, но и свою семью, свой отряд!
Люблю СД!

26.01.2013 11:07

Прохожий, ты на Величко не гони. Может она и в возрасте и идеей своей одержима, но очень много хорошего делает. И благодаря ей молодежь зимой и летом на смены бесплатно ездит "Лидер Алтая", "МЛДД". На обучающие смены, где дети чему-то учатся, и где воспитывают яркую молодежь. Ее здесь припрлетать точно не надо.
И вообще! Вам не кажется, что вы мелочиться начинаете, приплетаете уже все подряд! А знаете почему? Потому что у вас нет доводов!! Вы опираетесь на старые фото, древние статьи. Хотя сами ничего не знаете!
Мнение

26.01.2013 11:10

Хватит оскорблять уже все и вся! Чем вы лучше то людей на этих фото! Кристальные все! А Снежный Десант это достойное мероприятие, вы мелочитесь. А знаете как жители деревень благодарны за помощь? Этого вы не видите и не знаете. Ищите какие то компроматы, чтобы обгадить кого-то. Фу, противно!
дед

26.01.2013 11:55

Исчо добавлю пять копеек, энта тема поднятая модераторами, бьеть больше по вам, модераторам, мало того грязь развели в каментах, так и лицемерите на пропалуй, все люди взрослые понимають, ситуевину, вон лимпиады проходят, проблему знаите? почитайте, тонами завозят презервативы, трахотрон сплошной, плюс пианки тож, чо молчите не судите, вот то-то и оно!!!
Ярый

31.01.2013 23:13

Все готовы поносить движение, особенно анонимно. И, что самое главное, большинство из вас сидят перед телеком, не отрывая жопы, и смотрят ДОМ-2. А ребята делают дела.
http://www.66.ru/news/freetime/122528/
я просто оставлю это здесь
Василий

01.02.2013 20:17

Круто, ездят отдохнуть-побухать-попиарить власть за счет налогоплательщиков. Хорошо устроились.
Календарь
/ /
19.07.2024