Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/dermatologi/kiev/.

Бывшие сотрудники Бийского спиртзавода решили голодать напротив здания городского суда

Сокращенные работники ЗАО «Алтайросспиртпром» начнут голодовку 14 мая прямо напротив здания городского суда.

Как сообщил ИА «Банкфакс» первый секретарь Бийского горкома КПРФ, депутат гордумы Владимир Ример, такое решение было принято в связи с тем, что ни руководство организации, ни городские власти до сегодняшнего дня не приняли мер по полному погашению задолженности перед сотрудниками. Поэтому с 10:00 на площади Ленина - местном «гайд - парке» - появятся палатки голодающих. По словам бийского коммуниста, в настоящий момент свое участие в акции подтвердили около 10 человек. Поддержать своих коллег собираются также некоторые сотрудники, которым зарплата уже была выплачена.

Владимир Ример, первый секретарь Бийского горкома КПРФ, депутат гордумы:

Место для проведения акции выбрано не случайно. Люди возмущены, почему власти не выполняют решения суда — неужели судебная власть сегодня бессильна? Почему должны страдать рабочие, когда все руководство завода свою зарплату получило? По словам сотрудников, они намерены отстаивать свои права, даже если их начнут выгонять. В числе активистов в основном женщины, потому что мужчинам привычнее просто махнуть на все рукой.

Напомним, что ранее начало массовой бессрочной голодовки намечалось на 1 мая. Участие в ней планировали принять 62 человека. Однако в ответ на открытое письмо рабочих в адрес администрации города и края сотрудников предприятия попросили подождать, пообещав, что большую часть долга — 7 млн рублей — им выплатят до 1 мая. Деньги действительно перечислили, но перед некоторыми сотрудниками задолженность была погашена лишь частично.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
любопытный

08.05.2013 14:41

А если в этом меню мух отделить от котлет, то что в остатке?

Нет картины маслом:

1. Какие конкретно органы власти не исполняют решение суда ("Люди возмущены, почему власти не выполняют решения суда — неужели судебная власть сегодня бессильна? ")?;

2. Преследуется цель безответственно "втянуть" женщин в совершение административных правонарушений ("По словам сотрудников, они намерены отстаивать свои права, даже если их начнут выгонять. В числе активистов в основном женщины, потому что мужчинам привычнее просто махнуть на все рукой.")?;

3. А почему в данном случае не устроить акцию голодовки напротив здания прокуратуры, которая осуществляет надзор за своевременностью выплаты зарплаты?
ВСЕМ

08.05.2013 17:39

Когда не выполняются Решения Суда голодовки нужно проводить напротив здания Суда, честь мундира дело серьёзное. Тот кто не выполняет его Решения плюёт на всю судебную власть а судьи народ гордый обидятся заставят выполнять. Многие помнят поговорку "Если у тебя враг судья то тебе и Бог не поможет"
Бийчанин

08.05.2013 19:34

Ример дебил! При том полный! С возрастом маразм крепчает!!
БЕЙчанин

08.05.2013 21:41

Не знаю, кто дебил, но зарплату всякому охота. Вот тебе, Бийчанин, хочется зарплату? Отдай свою этим беднякам!
Вааще

08.05.2013 23:38

когда не платят тем кто делает ВОДКУ ... наказывать нужно по законам Петра Великого...
маша

09.05.2013 19:08

по законам петра великого - это как? бороды отрубать?