Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Показания к приему лекарства тебантин Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Радикальная мастэктомия в Киеве.

Loading...

На Алтае обнаружили незаконных «Машу и Медведя»

В Алтайском крае прекращена реализация контрафактных детских игрушек - наборов «Маша и Медведь», сообщает сайт региональной прокуратуры.

Один из жителей Заринска обратился в прокуратуру с жалобой на ООО «Акварель», якобы реализующую некачественные товары. После проведенной проверки выяснилось, что в дисконт-центре выставлены на продажу детские игрушки – наборы «Маша и Медведь», маркированные товарным знаком «А-Зтейники». Документов, подтверждающих законность использования этого товарного знака, в магазине не оказалось. Как стало известно позднее, правообладатель товарного знака «Затейники» не давал своего разрешения на продажу товаров собственной марки.

В свою очередь правонарушитель в суде ссылался на то, что использовал совсем другой товарный знак – «А-Зтейники». Однако арбитражный суд счел, что такое обозначение является сходным до степени смешения с зарегистрированной маркой «Затейники», следовательно, детские наборы являлись контрафактными.

Фирма-нарушитель была оштрафована на 30 тысяч рублей по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака). Весь контрафактный товар конфискован.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Фрося

20.05.2013 10:04

А чтобы не проверить так все детские магазины,все игрушки на рынке?
Ramadhan

20.06.2013 12:24

Hey, you're the goto expert. Thanks for haingng out here.