Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Лидер алтайских эсеров Александр Терентьев: слухи о кипрском оффшоре - спланированная провокация

Депутат Госдумы Александр Терентьев считает распространенную в сети Интернет информацию о наличии у него кипрского оффшора недостоверной, сообщает пресс-служба реготделения партии «Справедливая Россия».

Напомним, сообщение о том, что в активах депутата имеется оффшор, на странице в «Живом Журнале» 19 июня разместил проединороссовский блогер с никнеймом «Митя Политолог». В качестве подтверждения он привел ссылку на базу данных оффшорных компаний, где числится корпорация Targis Universal, директором которой г-н Терентьев якобы является с 23 марта 2004 года, а акционером — с 19 декабря 2006 года.

Александр Терентьев, депутат Госдумы РФ от Алтайского края:

Комментировать здесь нечего, потому что это ложь. Никаких зарубежных счетов у меня не было и нет. Я рассматриваю данную публикацию как один из эпизодов целенаправленной информационной кампании по дискредитации представителей парламентской оппозиции, в том числе «Справедливой России».

В реготделении партии отмечают, что о заказном характере говорит формат распространения новости, которая оперативно разошлась по сети молодых прокремлевских блогеров, ранее публиковавших подобные «сливы» в отношении других представителей системной оппозиции. Причем активисты представляют Москву, Нижний Новгород, Казань и другие города, к вечеру того же дня информация дошла и до алтайского блогера «Мити Политолога» (politolog_alt).

Как заявляет г-н Терентьев, в настоящее время готовится заявление в правоохранительные органы с целью установления и привлечения к ответственности круга заказчиков данной провокации и лиц, причастных к ее распространению по статье 128.1 УК РФ («клевета»).

Отметим, что в приемной председателя комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов Николая Ковалева отказались делать какие-либо официальные заявления в связи с распространенной информацией. Однако анонимный источник ИА «Банкфакс» в аппарате ведомства заявил, что на данный момент подобного рода документов в производстве нет.

 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Вова Чума

24.06.2013 14:20

Я , например,лично не знаю ни одного человека, сделавшего миллионы, ремонтируя телевизоры населению или работая рабочим на каком-нибудь заводе.Как бы рабочие ни работали, им не удастся отложить больше нескольких получек, они никогда не накапливают богатства хотя бы средних размеров, всё сьедают высокие цены и тарифы, налоги,квартплата,услуги,еда, одежда, транспорт, телефон, интернет, медицинское обслуживание, оплата высшего образования своих детей и прочие расходы. У миллионеров принципиально иные источники дохода, не зарплата.
Причём в нашей стране есть таой чисто российский феномен, не понятный иностранцам, как работающие бедные. Европейцам никогда не понять, как это работающий человек может быть бедным.... Система продумана до мелочей, людям(в основном) платят столько,чтобы они смогли оплатить коммунальные услуги да купить булку хлеба. Состоятельный человек он разборчив и привередлив, ему нужны хорошие условия труда, наличие приличной столовой, доброжелательная и комфортная обстановка в коллективе, никаких сверхурочных и работы по 12 часов с одним выходным днём, ну и так далее. Так что, "негры" в России будут ещё очень долго-"...нам хлеба не надо-работу давай".
для Чумы

24.06.2013 16:50

А как же Толя Банных? Он ведь, если верить его автобиографии, выбился в люди исключительно торгую расписными самоварами??
коба1972

24.06.2013 21:38

а никитин(АНИКС) ездил с баулами из Носибирска
дед

24.06.2013 23:37

Чуме! есть исчо много чиго в мире того о чем вы панятия не имеете (перефразировал одно известное изречение) правильней ныдыть сказать примерительно к нашим условиям, што я знаю много людей, которые раньше римантировали телики, были рабочими и т.д. которые стали багатыми! достаточно вспомнить все биографии савременных расейских мулионэров, так што не передергивайте!
Деду от Чумы

25.06.2013 08:18

У нас просто разный уровень понимания - если даже не понимаешь сарказма и подтекста ( даже в моем нике / если еще знаешь , что это такое?!/)....Российский бизнес: кенты-понты-менты-кранты.
Мало воспитать умных, образованных, дисциплинированных, разносторонних и трудолюбивых людей, настоящих профессионалов. Свиньи тоже могут быть интеллектуальными, поджарыми и добродушными. Кроме внешнего благообразия требуется так же и духовный рост, нечто более важное, чем послужной список, гениальные открытия или произведения культуры. Нужны не просто классные специалисты. Нужны Люди с большой буквы, сильные духом, справедливые, смелые и надежные. Люди, способные любить, и способные взять на себя любое дело, любую ответственность, знающие, когда нужно высказаться, а когда и промолчать....