Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Алтайский либерал-демократ требует от единоросса извинений за «публичное оскорбление»

Депутат фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании Юрий Гальченко распространил обращение к своему коллеге — депутату от «Единой России» Валерию Гуминскому, в котором потребовал от единоросса публичных извинений с использованием выражений, «исключающих двусмысленное толкование».

Поводом для обращения стал недавний выпад г-на Гуминского, на августовской сесиии АКЗС заявившего, что Гальченко нужно лишить слова, «потому что даже если он что-то полезное говорит, у меня аллергия на него». Это высказывание г-н Гальченко счел «публичным оскорблением».

Либерал-демократ напомнил своему оппоненту, что, согласно правилам этики депутатов Алтайского Заксобрания, парламентарии должны содействовать созданию в АКЗС атмосферы доброжелательности, деловитости, взаимной поддержки и плодотворного сотрудничества, а также проявлять терпимость и уважение к чужому мнению, не допускать приказного тона по отношению к другим депутатам. Он подчеркнул, что депутаты также не должны использовать в своих выступлениях грубые и некорректные выражения или призывать к незаконным действиям.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Демократия, мать вашу...

03.09.2013 11:03

сказ о том как Юрий Константинович поссорился с Валерием Иосифовичем достиг апогея, так и до линчевания не далече. Сначала они, понимаш, будут словеса отсылать друг на друга, затем в ход пойдут стаканы с соком, когда оный закончится, начнут самолетики друг в друга пущать, да так шоб прямиком в глазик сноровить, ну а если легкая авиация толку поболее не даждь, то и кулуарно можно и поддых заезать, а то и в прямом телевизионно-оптической трансляции сию суматоху лицезреть. Поэнтому ждем с привеликим удовольствием, когда доблестная пресс-служба бояркого Сборища свои камеры в каждую дырочку вмонтирует и нам простым холопом будет данную брань и суматоху прямиком в эфире транспортировать. Аминь!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

03.09.2013 11:05

Все это из серии НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ...а причина- то в том ЕР- БОЛЬШИНСТВЕ, которое захватило власть и кто не с ними, их раздражает. Смешно то, что у нас есть какая- то партия власти, это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙ(золотой, Святой, Высокодуховный), противоречит ПРИНЦИПАМ ГУМАННОГО ПОВЕДЕНИЯ, ЗАКОНУ КОСМОСА, у классовых лидеров вообще нет будущего, БУДУЩЕЕ ЗА ВНЕКЛАССОВЫМИ ЛИДЕРАМИ...НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР это не тот у кого много денег, а тот у которого есть поддержка масс. Собралось БОЛЬШИНСТВО с нехорошей репутацией и славой в обществе, слава ЕР всем известна... ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ- это физически и психически развитые люди и они не могут вести всех по правильному пути, потому что они ДУХОВНО НЕ РАЗВИТЫ, чаще они выбирают ЛОЖНЫЕ ПУТИ... это так заметно и смешно, что уже не скрыть, ВСЕ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ...ЭТИКА в другом. ЕР НЕ СМЕШИТЕ НАРОД и НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ( СВЯТАЯ РУСЬ), АЛТАЙ( ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ). У Гальченко СИЛЬНЫЙ ДУХ, поэтому вибрации падших из ЕР с ним не совпадают. Желаю Гальченко УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя!
146%

03.09.2013 11:32

Чума на оба ваших дома в связи с АБСОЛЮТНОЙ бесполезностью депутатов АКЗС в глазах граждан. Вы хоть там глотки перегрызите друг другу,-никто и не хватится
246%

03.09.2013 12:35

Этот ПОПУЛИСТ Гальченко раздувает, раздувает популизм....... А думает ли Гальченко извиниться например за публичное оскорбление жителей края не имеющих централизованной канализации и.т.д. смотри тексты оскорблений жителей и избирателей на БАНФАКСЕ.....
Здравые депутаты остановите популиста Гальченко!! ЛДПР потеряла стыд за такого депутата.
ю

03.09.2013 12:56

А думает ли Гальченко извиниться например за публичное оскорбление жителей края не имеющих централизованной канализации (с) ну-ка поподробнее
Справка

03.09.2013 13:33

Ю ! Читай есть мнение ... Гальченко Пока мы не станем популистами....
Ю! Следите за речами своего популиста....
Член ЛДПР

03.09.2013 13:44

Едроссы в хамстве позабыли меру, К барьеру В.Гуминского, к барьеру! А Щукин и Трофимов - в секунданты. Пущай проявят там свои таланты! А драться можно хоть мешками, например. Да здравствует в веках ЛДПР!
Перестаньте выволочку готовить

03.09.2013 13:47

Гуминский самый русский перед председателем ПЕДра ДАМой... и яхве-яхве, Шапошниковыми-ДАмА уже подключил массонскую ложу, чтобы всё уже уладить....
гость

03.09.2013 13:54

Похоже, что Альченко самого могут привлечь. Нужно только записи сессий поднять.
ЛДПРрам

03.09.2013 14:18

Слушай член ЛДПР! Ваша партия пристанище для ваучерных мошенников!! Заткнитесь хотя бы поэтому поводу.
Ю

03.09.2013 15:22

я прочитала и не нашла там оскорбления в адрес жителей края! исключительно в адрес правящей партии...

жду четкой и ясной аргументации.
ю

03.09.2013 17:20

То что не нашла Ю чёткой аргументации, свидетельствует, что Ю также Юб......я.
Москоу ньюс

27.05.2015 15:19

Соболезную вам Алтайцы. Этож как вас угораздило такого депутата как Г-...ский выбрать. О горе вам горе. Вы еще не знаете всех его предыдущих заслуг.. Ужос. Страшный беспринципный продажный человек этот ваш депутатишко Гум.