Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Алтайский депутат пообещал больше не оскорблять коллег

Мандатная комиссия Алтайского Заксобрания завершила рассмотрение вопроса о публичных оскорблениях, озвученных депутатом-единороссом Валерием Гуминским в адрес своего коллеги от партии ЛДПР - Юрия Гальченко.

«До заседания я заочно пообщалась с Валерием Гуминским. Сообщила ему, что предварительно депутаты обсудили данный поступок и пришли к единому мнению о том, что так делать нельзя. Он ответил, что ему самому неприятна данная ситуация. Думаю, он понял, что переборщил. Ведь осудили поступок в том числе коллеги. Депутаты задают вопросы, прокуратура дергает... Я озвучила наше пожелание, чтобы ситуация не повторилась. Гуминский пообещал впредь больше не допускать такого. Хотя уточнил, что извиняться не будет. Не знаю, как Юрий Гальченко отнесется к такому итогу, но вопрос исчерпан», - рассказала корреспонденту ИА «Банкфакс» председатель мандатной комиссии АКЗС Людмила Суслова.

Стоит отметить, что г-н Гуминский не смог явиться  на заседание комиссии к 12:00, так как к этому же времени его пригласили на встречу в краевую прокуратуру. Напомним, чуть позже, после публичного оскорбления «жириновца» на сессии АКЗС, единоросс заявил представителю одного из интернет-ресурсов о том, что не собирается  «...извиняться перед этим уродом» и сказал, что посылает своего коллегу «на три буквы». Данный поступок и побудил Юрия Гальченко обратиться к правоохранителям с требованием возбудить в отношении парламентария административное производство.

Если факт публичного оскорбления будет доказан лингвистической экспертизой, то Валерия Гуминского могут оштрафовать. Кроме того, либерал-демократ может перевести данный конфликт в плоскость судебных разбирательств. Однако о дальнейших планах Юрий Гальченко пока не рассказывает. «Для начала я хочу ознакомиться с ответом прокуратуры», - уточнил он корреспонденту ИА «Банкфакс».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Гальченке

25.09.2013 22:27

Мужиком надо быть! Вот ваш лидер всех кроет почти матом, и ничего... Тебя уродом всего лишь назвали... Это ничто по сравнению с "подлецом, сифилитиком и пьяницей"... Там еще и угрозы жизни и здоровью коллеге-депутату были...
Дед Пердед

25.09.2013 22:53

Гальченке
25.09.2013 22:27

Кроме того, на днях Аман Тулеев подал в суд на лидера ЛДПР за публичные оскорбления. Совсем распоясался Вольфыч.
Барнаулец

26.09.2013 11:01

Занятся то больше не чем... с друг другом судится будем теперь...

Конечно где же золотодобытчику Гуминскому извиниться перед простым человеком Гальченко..., который предлагал для рассмотрения дельные воаросы...

Но на заседании едросу (или п....росу) Гуминскому нужно было показать себя перд губером... это напоминает поведение представителей древнейшей профессии при просмотре перед клиентом.


ФУУУУ...слов нет
Гражданин

26.09.2013 11:04

С такими быками как Гуминский нужно разговаривать кулаком. Такая категория людей - как блудные коровы, пока по хребтине палкой не дашь не понимает.
Грустно, что такие персонажи в нашем парламенте решают типа наши вопросы.
всего лишь Я

26.09.2013 11:30

Барнаулец, судя по орфографии и пунктуации - заместитель Щукина Евгения Б.
Мольер Ж-Б

26.09.2013 12:09

чума на оба ваших дома...
Безголосов

26.09.2013 14:31

РАСКУДАХТАЛИСЬ!!! Подумаешь, послал на три буквы! А не оправляет ли Г. Гуминский тысячи людей еще дальше и навсегда, загрязняя ядами грунтовые воды и р. Чарыш при своей золотодобыче?
У него же, наверное, индульгенция выкуплена на выборах на все случаи жизни.