18+

В Барнауле новогодний снежный городок на площади Сахарова дополнят олимпийской символикой и катком

Администрация Барнаула объявила аукционы на выполнение работ по устройству новогоднего снежного городка и проведению праздничного салюта на площади им.Сахарова. Заказы размещены на сайте Госзакупок РФ.

Схема оформления площади принципиально не изменилась по сравнению с предшествующими годами. Как сообщил ИА «Банкфакс» начальник комитета информационной политики администрации Барнаула Станислав Тетерятник, для украшения городка будет использоваться та же искусственная ель, что и в предыдущем году.

Однако нововведением станет ледяной каток, расположенный рядом с лестницей, ведущей на площадь со стороны улицы Димитрова. Также в городке будут установлены ледяная скульптура «Олимпийские кольца», две больших и пять малых снежных горок.

Начальная (максимальная) стоимость работ на площадке составляет 2 975 148 рублей. Заявку на участие в аукционе можно подать до 22 ноября. Торги состоятся 28 ноября. Все работы должны быть выполнены за 11 дней до Нового года.

Помимо этого, администрация уже разместила заказ и на праздничный салют. В заявке значится, что фейерверк начнется в 18:00 и будет длиться не менее семи минут. На него пойдет около 1060 зарядов. Общая стоимость праздничных залпов – 300 тысяч рублей.

Во время салюта на площадке должна загореться надпись «2014» и фигура Олимпийских колец. Эффект будет длиться чуть дольше минуты.

Заявку на участие в аукционе можно подать до 25 ноября. Торги состоятся 29 ноября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021
21.10.2021