Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Ушел из жизни алтайский политик и общественник Михаил Гнездилов

11 марта 2014 года ушел из жизни политический и общественный деятель Республики Алтай Михаил Гнездилов. Гражданская панихида по нему состоялась в Горно-Алтайском доме культуры 14 марта. Об этом сообщает сайт администрации республиканской столицы.

Михаил Гнездилов родился 3 января 1946 года в селе Сетовка Алтайского края. Трудовую деятельность начал как подручный бетонщика на заводе КЖБИ. Его политическая карьера стартовала в 1975 году с должности инструктора Горно-Алтайского обкома КПСС. 15 лет спустя он возглавил городской Совет народных депутатов. В 1998 году стал заместителем первого председателя правительства РА, министром строительства, архитектуры и ЖКХ. Тогда же Гнездилов был включен во временную комиссию Совета Федерации по защите от неблагоприятных последствий ракетно-космической деятельности. С 2001 года работал в аппарате Совета Федерации. В августе 2006 году инспектировал готовность Иркутска к Байкальскому экономическому форуму.

В последний годы жизни Михаил Гнездилов работал в Москве, входил в состав комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления.

Фото: соцсеть «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0