Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Инструкция к применению препарата кетилепт Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/trihologi/kiev/.

Loading...

В рубцовском Доме культуры задержали 17 «проповедников»

2 апреля Управление федеральной миграционной службы по Алтайскому краю задержало на территории Рубцовска 17 американцев. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Граждане США выступали в городском Доме культуры. Там они рассказывали о своих религиозных убеждениях, о том, как должна быть устроена семья, своем отношении к Богу. «Законодательство Российской Федерации в принципе не запрещает такую деятельность, однако для этого у американцев должна была быть соответствующая виза, где причиной визита указывались бы общественная деятельность, проведение собраний и пр. Между тем все 17 задержанных въехали в страну по туристическим визам», – пояснили ИА «Банкфакс» в миграционном ведомстве.

Иностранцев сопроводили в местный отдел службы, где им выписали по 2 тысячи рублей штрафа. В настоящее время все они уехали в Новосибирск. «Мы и раньше задерживали аналогичные по численности группы граждан США в Бийске и Рубцовске. В конце 2013 года двое американцев даже проникли на территорию ЗАТО «Сибирский». Тогда они приезжали с той же целью», – отметили в пресс-службе управления.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 22
однако

04.04.2014 08:38

надо было закрыть визы и пинком под зад гоу хом.
Господин Z

04.04.2014 08:56

однако я согласен с Однако. К чему бы это?
Shanta

04.04.2014 09:35

Интересно, как проходило задержание, на глазах у всех в городском ДК, грубо или прилично? много было шума из- за штрафа в 2000 руб.? для американцев это практически ничего... видно служба присутствовала на проповедях...а так это выглядит нормально, туристов пригласили в гости пообщаться единомышленники и что в этом плохого... штраф за религиозные убеждения? не вижу состава преступления... 17Х2000=34000 прибыль...проповедников сейчас тысячи... кто из них врет, а кто правду говорит? Берегите себя, Земляки!
Две тысячи штрафа - это круто!!!

04.04.2014 09:35

Плохо, когда у руля государства стоят КГБ-шники. Ещё хуже когда: откровенные придурки, нацисты или просто неучи. Первых мы (и ВЫ) лицезрели (и продолжаем) в 90-х, вторые сегодня в незалЭжной беснуются, а третие сегодня у нас, например, в правительстве и думе через одного.
Суют свой нос не в свой вопрос - если не под зад,то в нос - точно не мешало бы

04.04.2014 09:42

Все иностранцы знают про кровавую гэбню, ну и про медведей с балалайками тоже. Сейчас допью водку и пойду медведя выгуливать. На полном серьёзе: в конце 90-х слышал болтовню седовласых еуро(крово)пийцев с туманного альбиона на 20-ти метровом диапазоне на коротких волнах про Сибирь. Якобы , кто то из знакомых, как то, бывал в нескольких сибирских городах с "гуманитарным визитом". Модная тогда была фишка: под видом гуманитариев и различных фондов "содействия и развития" сюда ехала всякая сектантская нечисть и прямые агенты/вербовщики с/служб. Так вот, медведей они видели собственными глазами, привязанных к перилам на балконах домов... Я тогда не выдержал, подошёл, представился и похвастался, что у меня тоже живёт медведь на балконе, и не первый уже год...чем сорвал бурю аплодисментов и восторгов. Что поделаешь - мозги им запудрили. Теперь пудрят нам.
КСТАТИ!

04.04.2014 10:17

Специалист по информационным войнам Санта, что освобождена от штрафов?
Shanta

04.04.2014 10:37

Я- МИРОТВОРЕЦ...МЧС...реанимация...Берегите себя, Земляки!
Так

04.04.2014 11:28

А куда ещё пять делись? Ушли проходными дворами? Или в это время у них иные дела были? В гостинице останавливалось 22 америкоса. Нехилый такой десант высадился. Почитают лекции, наберут единомышленников. Завяжется переписка, пойдёт финансирование. Через какое-то время, самых перспективных подготовят к вербовке. Рутина, в общем-то.
гость

04.04.2014 11:37

Кто же их пустил в Дом культуры?Кто собрал биомассу для их проповедей?Наверное,Управление культуры благословило
гость

04.04.2014 12:54

Гоните их в шею с нашей земли!
Таку

04.04.2014 14:01

А вы не знаете где их теперь можно найти?Вы пишете "пойдет финансирование",как можно завербоваться?
Так

04.04.2014 14:52

Опоздали вы, уехали благодетели. Не волнуйтесь, много времени не пройдёт другие приедут. Получите свои серебреники.
Таку

04.04.2014 15:21

Спасибо,буду надеяться,а то без серебрянников туговато жить на родине слонов!Посмотришь на солнцеликого по ТВ,на минуту гордость охватывает прям,но проходит быстро,когда посмотришь вокруг!
ТЯГНИБОК

04.04.2014 21:44

А ПОЧЕМУ БЫЛА ОТПУЩЕНА ПРОПОВЕДНИК САНТА ОТ БАНФАКСА?
Shanta

04.04.2014 22:00

Я не проповедник, а Умиротворение, Берегиня, Небожитель.Берегите себя!
чистильщик

05.04.2014 10:53

УФМС НЕБОЖИТЕЛИ типа САНТЫ - ЭТО ЖЕ ПО ВАШЕЙ ЧАСТИ,
Shanta

05.04.2014 11:47

Я друг Государства, общества, Конституции РФ... Небожитель- это Гармоничный человек...во всем должна быть Золотая Середина, Божественная Пропорция...а у вас, часто, крайности...свой, чужой, границы, законы, дуальность, двойные стандарты, состояние сознания не универсальное...вечером посмотрела фильм, он как раз о двух реальностях ПРЕКРАСНОЕ ЗЕЛЕНОЕ, социальная сатира, 1,5 часа, Франция...есть мир совершенный, а есть не совершенный, искаженный, каждый сам себе жизнь портит, сам себе вредит...никто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, не говоря уже про общество...вы или прошлым живете, или настоящим, или вы человек будущего...жертва обстоятельств или Творец своей судьбы. Берегите себя!
Достаточно , уже достало

05.04.2014 17:51

Был уже один Е Б Н - его то как расшифровать ?
123.trust-host.ru

07.04.2014 00:07

Да им по хрен! Сегодня разносили листовки в с. Новоегорьевское, приглашения на их проповеди 14 апреля в ДК! Депортировать нужно сразу!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------

07.04.2014 01:10

А на БАНФАКСЕ САНТА и НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!
Shanta

07.04.2014 09:30

Не принадлежу ни к одной религии, но к истинно верующим отношусь с уважением. Вера- источник жизни, но ее не достаточно, нужны ЗНАНИЯ ДУХОВНОЙ ФИЛОСОФИИ, НАУКА О ЧЕЛОВЕКЕ, а не слепая вера...На религиозной почве вечно идут войны...фанаты и Преданные это разные люди...я не фанатка. У вас всегда есть выбор, идти на эти проповеди или нет...Есть религиозные направления, которые вреда обществу не приносят, уже давным- давно идет борьба за каждую душу, это же энергетические эгрегоры, Бог( Высшее Сознание) один, а религий много и каждая твердит, убеждает, что она самая правильная... и зовет к себе...религии- это институты власти. Христос, Будда небыли религиозными людьми, они были Универсалами...ШИРЕ, чем религии...религии находятся на уровне добра и зла, на уровне двойственности, кармы(времени, временного отрезка), а водители человечества на уровне Любви, за пределами добра и зла(вне времени, в Вечности и Бесконечности)...это состояние сознания, или оно ограничено религиозными убеждениями или оно Универсально...Мир всем религиям! Берегите себя, Земляки!
Елена

07.04.2014 15:07

В нашем городе есть баптисты, живут, работают от мала до велика, делать то больше нечего, телевизор не смотрят. Есть, правда, отщепенцы, которые выпадают из бот, и начинают смотреть ТВ, и, что ужассснее всего - пить пиво и курить сигареты. Так вот я к чему. Как то раз, в одном из разговоров глава большого семейства баптистов как бы между прочим заявил - ну, так Великую ж Отечественнную войну выиграли американцы! Мы были просто в ступоре. Муж порывался набить ему морду. Но ведь кто то их этому учит? на собраниях видно таких, как в Рубцовке. Если бы мне сказали - я бы не поверила. Но была свидетелем, и это на полном серьезе. Человек ходил в школу, советскую ещё, и уверен, что ВОВ выиграли америкосы, которые вообще ни одной войны не выиграли, ну кроме той, когда истребили индейцев. Вот так то. Гнать надо этих проповедников поганой метлой.