Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Онкологические клиники в Киеве.

Loading...

Владельцы барнаульских ресторанов избегают гостей из шоу «Ревизорро»

Уже второй день в Барнауле работает съемочная группа популярного ТВ-шоу «Ревизорро» канала «Пятница!», а его ведущая Елена Летучая придирчиво оценивает качество сервиса в городских заведениях общепита и гостиницах. К вечеру 1 июня весть о визите авторов программы облетела владельцев ресторанов краевого центра, так что некоторые из них поспешили на время закрыться. Г-же Летучей с командой пришлось долго подыскивать заведение, чтобы просто поужинать, сообщают пользователи социальных сетей.

Как пишут поклонники программы, Елена Летучая прибыла в Барнаул утром 1 июня и почти сразу начала «ревизию». По словам пользователей, ее видели в гриль-баре «Пожарка», суши-баре «И.Понкин», кофе-холле «Крем», гостинице «Сибирь» и сырном ресторане «Моцарелла». Заселилась ведущая в гостиницу «Александр Хаус». Впрочем, не везде смогли «вспомнить» визит съемочной группы «Ревизорро».

Единственным заведением, где ИА «Банкфакс» честно рассказали об участии в сюжете Елены Летучей оказался «И.Понкин» на проспекте Ленина, 56. «Да, вчера к нам заходила команда «Ревизорро», ведущая заказала сет роллов, салат и соки-фреш. По поводу меню никаких претензий у нее не возникло. Правда, она не на 100 % оказалась довольна чистотой в зале, но все ее замечания мы взяли на вооружение. Лично я не знаю, какую оценку она поставила нашему суши-бару», - рассказала ИА «Банкфакс» администратор зала.

В «Креме» также подтвердили, что вечером съемочная группа в полном составе заходила в кофе-холл, но не для съемок, а просто поужинать. При этом фанаты шоу утверждают, что перед этим Елене Летучей пришлось обойти несколько заведений, которые по странному совпадению оказались закрыты.

Сотрудники «Пожарки», «Моцареллы» и гостиницы «Сибирь» не подтвердили визит авторов «Ревизорро». При этом персонал гриль-бара пытался выяснить, что пишут пользователи Сети о несостоявшихся съемках. В «Александр Хаусе» оставили без комментариев вопросы ИА «Банкфакс», сославшись на конфиденциальность.

Съемки продолжаются 2 июня, однако пока не известно, какие еще заведения выбрала Елена Летучая для своей «ревизии». Уже выставленные оценки также пока не озвучены. Однако, как пишут знакомые с ситуацией пользователи, выпуск о визите в Барнаул можно ожидать уже в середине июня.

Тем временем барнаульские фанаты шоу пытаются добиться встречи с кумиром и, как рассказала ИА «Банкфакс» одна из зрительниц «Ревизорро» Анастасия Басаргина, собираются ждать ведущую у «Александр Хауса». По ее словам, вечером может состояться фан-встреча с Еленой Летучей, а в течение дня команда собирается посетить барнаульский аквапарк.

Стоит отметить, что шоу стало весьма популярным за счет эмоциональной реакции владельцев заведений и скандалов, сопровождающих съемки. Нередко Елену Летучую пытались выдворить из ресторанов, о которых она хотела снять сюжет. Некоторые выпуски приводили к закрытию заведений. К примеру, в тюменском кафе «Ватрушкин» после выхода сюжета прошла проверка Роспотребнадзора, который постановил закрыть заведение. Как сообщают пользователи соцсетей, сейчас на «Ватрушкине» висит растяжка со словами «Ревизорро, спасибо. Ватрушкин меняется».

Фото: Татьяна Валюских «ВКонтакте», профиль bogdanhalk в Instagram

Справка:

«Ревизорро» — российское телевизионное социальное реалити-шоу производства телеканала «Пятница!», адаптация украинского шоу «Ревизор». В программе ведущая Елена Летучая проверяет публичные заведения на соответствие санитарным нормам, выставляет оценки за качество обслуживания и дает рекомендации по устранению недостатков. Часто съемочная группа проникает на кухни кафе и ресторанов, чтобы исследовать способы приготовления блюд, хранения продуктов и сроки годности ингредиентов. Нередко это вызывает конфликты с владельцами, которые стремятся выдворить команду «Ревизорро» из своих заведений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 12
юрист

02.06.2015 11:14

C одной стороны, Ревизорро действует в хороших целях... но (( я все-таки на стороне автора этой статьи http://gazeta-status.ru/article.php?id=234 (в помощь нашим заведениям для защиты от Ревизорро)
Гость

02.06.2015 11:40

Елене не мешало бы посетить Икру,вот где явная антисанитария,роллы с комками волос и ужасное обслуживание
Владимир

02.06.2015 11:48

А я был бы рад, если бы Елена Летучая зашла со своей съемочной группой в такие заведения как - "Гранмулино" (Венский лев) и бар "Ганс" на Партизанской, ибо сам их посещаю и мне нравится, а она бы рассказала, стоит продолжать туда ходить, или же нет :)
One

02.06.2015 12:34

Предлагаю телевизионной диве посетить КАФЕ ДЕ ЛЯФЕ и убедиться в безвкусии данного заведения, А САМОЕ ГЛАВНОЕ В АНТИСАНИТАРИИ! Не зря там сальмонеллез проживает!
))

02.06.2015 13:19

На счет гранмулино - точно нужно, еще на подходах к крыльцу стоит яркий отвратный запах горелого масла и чего то еще не совсем понятного. Отвратительные запахи "брынзы" или что они называют брынзой или фетой явно портят вкус салатиков и пасты (дети есть даже не стали).
Пожарка совсем испортилась, ни качества еды, ни качества обслуживания.
1

02.06.2015 13:43

Гость
02.06.2015 11:40
У тебя случаем не Андерсон фамилия? сказки рассказываешь про волосы. Сеть Икра уже не существует, все ее заведения теперь входят в Рыбу-рис. Там да, не мешало бы проверить. Потому что эта сеть отстой по сравнению с икрой. Просто по вкусу говорю. Роллы пресные, акция с коктейлями вообще обман. В этих коктейлях капелька спирта, ложка сока и дофига кусков льда.
Гость

02.06.2015 14:25

А где тут сказки, если сам и говоришь, что Икра теперь входит в Рибу-рис и её надо бы проверить! Надо же разоблачитель сказочников нашёлся! Перепутали название, только и всего!
гость

02.06.2015 17:36

Передача создана для рейтинга. Оттуда и ноги растут. А о вкусах, как говорится... Не нравится,- не заходит.
Светлана

03.06.2015 00:41

В любом кафе и ресторане просрочки,тараканы.грязь на кухне,мало какие кафе её порадовали в разных городах,на пальцах можно пересчитать,если вам нравится питаться в кафе-это ваш выбор,я лично за качественную еду и чистоту,я лучше дома приготовлю такую же еду,зато с любовью,без тараканов,и без просрочки.Какие пекут торты и выпечку я тоже знаю,одни консерванты ,хранить тортики такие можно 2 месяца,а не лучше ли дома испечь тортик из натуральных продуктов? Лично я делаю всё сама,в кафе не ходим,только лишь по санитарным соображениям,да и домашняя еда намного вкуснее,согласитесь мужчины?
толя

03.06.2015 07:18

очень итересноооооо нужна нужна эта ревизия ведь с каждым днем все хуже и хуже в обществе людей молодец все по большому счету правильно я за ревизорро есть такие гадкие места кафешки в барнауле брррр
2

03.06.2015 10:22

Ресторан "Барнаул" вчера вечером прошел проверку на дверях висит наклейка рекомендовано Ревизорро
гость

03.06.2015 12:09

а еще посетить ТИЦИАН В ЕВРОПЕ ...ВОТ ГДЕ ПОЛНАЯ ...ОПА И ПРОДУКТЫ ПРОСТРОЧЕНЫ И пЕРСОНАЛ БЕЗ САНИТАРНЫХ И ОБРАЗОВАНИЯ РАБОТАЕТ