Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Недвижимость в Подмосковье

Для большинства жителей Московской области, да и многих москвичей тоже, покупка недвижимости в Подмосковье – это самый оптимальный вариант приобретения квартиры по соотношению таких показателей, как цена и комфорт. Сегодня города Подмосковья ближнего радиуса – это экологически чистые районы с полностью развитой инфраструктурой и удобной транспортной инфраструктурой.

Такое сочетание факторов делает квартиры в Подмосковье весьма привлекательными для всех слоев населения: рынок жилья настолько широк и разнообразен, что вы без труда найдете и вторичное жилье, и квартиры экономкласса, и стандарт, и даже премиум. Однако предложение не ограничивается одними только квартирами, вы можете приобрести замечательный уютный дом в коттеджном поселке или просто участок, построив там дом по индивидуальному проекту.

Немаловажен и фактор цены – продажа квартир в новостройках от застройщика или инвестирование в строительство также могут существенно снизить и без того умеренные цены на подмосковную недвижимость. При правильном подходе вы можете найти идеальный вариант, который полностью удовлетворит все ваши потребности и впишется в рамки ваших возможностей.

Учитывая экономический кризис, в ближайшее время рынок недвижимости в Подмосковье будет продолжать расти, и продать квартиру в этом районе не составит особого труда.

Как купить квартиру в Подмосковье?

Сегодня в Интернете есть огромное количество сайтов, представляющих собой виртуальные площадки для соединения продавца и покупателя напрямую, без каких-либо посредников. Однако вы должны понимать, что в таком случае вы полностью берете ответственность на себя, тогда как обращение к профессиональному риелтору позволяет переложить часть ответственности и забот на специалиста.

Среди самого доступного жилья на рынке недвижимости в Подмосковье можно выделить восточное и северо-восточное направление: Балашиху, Пушкино и Железнодорожный. Стоимость квадратного метра в этом сегменте составляет около редко превышает 100000 рублей при условии, что покупатель не ищет элитные варианты. Среди самых дорогих предложений – поселок Московский, Одинцово, Красногорск, Химки.

К тому же, приобретая недвижимость в Подмосковье сегодня, завтра вы можете стать владельцем квартиры, расположенной в черте города. Именно так произошло с частью земель Новой Москвы, которые были присоединены к городской черте. Стоимость таких квартир взлетела мгновенно, хотя спрос на этот район остался стабильным.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0