Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Дерматологи Киев Святошинский район.

Loading...

В Рубцовске расследуют дело о гибели 37-летнего рабочего на территории заброшенного завода

Рубцовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в связи с причинением смерти по неосторожности одному из рабочих на территории бывшего завода «Алттрак». Об этом сообщает пресс-служба управления.

По данным следствия, днем 27 октября 2015 года в Рубцовске на территории бывшего завода «Алттрак» во время рыхления земли 61-летний экскаваторщик не убедился, что в моторном отсеке машины нет посторонних, и начал производство работ. В результате вращающиеся механизмы экскаватора затянули одежду 37-летнего потерпевшего, находящегося внутри машины, и мужчина получил множественные травмы. Для оказания медицинской помощи он был доставлен в городскую больницу, где через несколько часов скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Ошибка

02.12.2015 09:54

"Алттрак" будет правильнее.
Однозначно

02.12.2015 20:21

На мой взгляд ситуация у простых жителей имеет 2 выхода, либо трудиться на Пчелякова и его Ко, либо махать красными знаменами с неизвестным будущим.
Ни для кого секретом не является тот факт что многие жители верят в приход коммунизма, верят в возрождение "Алттрака".
Если задуматься на минуту что такое коммунизм - это новые цены, новые трудовые отношения, новая милиция. Только сначала многих репрессируют для трамплина, и кому потом они будут нужны большой вопрос.
татьяна

03.12.2015 22:23

теперь нет человека ,а он живой и здоровый ходит, где справедливость.