Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Судьбу алтайского коммуниста-«диссидента» решит московская комиссия

В конце января в Барнаул прибудет специальная комиссия ЦК КПРФ из Москвы. Основной целью визита станет попытка разобраться в причинах выхода из компартии депутата Алтайского Заксобрания Нины Даниловой. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердили сразу несколько источников в партийных кругах.

Как сообщила сама Нина Данилова, она действительно ожидает вердикта «старших» товарищей. При этом комментировать текущую ситуацию, а также причины расхождений с коллегами спикер не стала. Более подробно остановился на конфликте лидер фракции КПРФ в АКЗС Виталий Сафронов. По его словам, публичное заявление о визите комиссии ЦК сделала руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина. Однопартийцы должны прибыть в Барнаул не позднее следующей недели для того чтобы на месте изучить вопрос, прокомментировал г-н Сафронов.

При этом собеседник категорически опроверг версию ряда СМИ о том, что якобы Нина Данилова автоматически покинет ряды КПРФ 26 января, так как истечет месяц с момента написания заявления о выходе. «Это не так. Если для вступления в партию действительно оговаривается определенный «испытательный срок», который должен быть у претендента, то вопрос о выходе решается человеком самостоятельно, никакого временного промежутка здесь не требуется. Думаю, что по итогам пребывания комиссии ЦК Нина Петровна может изменить свое решение и вернуться к нам. Я думаю, что так и будет», - с оптимизмом заключил спикер.

Депутат Заксобрания рассказал также, что причиной заявления его коллеги по АКЗС стали не только предвыборные споры. «Понимаете, это еще во многом и вопросы взаимоотношений. Бывает, что люди по-разному трактуют Устав. Все мы за одну идею, но подходы у нас разные. Нина Петровна уже давно доказала свою приверженность партии, она человек проверенный и готова, если понадобится, защищать свою позицию до конца», - охарактеризовал соратницу народный избранник.

Добавим, 15 января состоялось заседание предвыборного штаба, кадровой комиссии и бюро Алтайского крайкома КПРФ. Партийцы собирались рассмотреть вопрос о выходе Нины Даниловой из КПРФ. «К своему заявлению Нина Петровна приложила документы, в которых озвучила проблемы, накопившееся, по ее мнению, в региональном отделении партии. Обсуждение было достаточно бурным, все желающие высказались. Предложили ей забрать заявление, она этого делать не стала», - информировал «ПолитСибРу» со ссылкой на пресс-секретаря крайкома КПРФ Юрия Красильникова.

Как уже сообщалось, демарш со стороны Нины Даниловой произошел еще 26 декабря, когда был утвержден список кандидатов по одномандатным округам на выборы Госдумы-2016, который, вероятно, и послужил причиной для конфликта. В документе фигурировали секретарь Барнаульского горкома, депутат БГД Андрей Сартаков (Барнаульский округ), руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина (Бийский округ), депутат Госдумы, персек крайкома Сергей Юрченко (Рубцовский округ) и первый секретарь Индустриального райкома КПРФ Петр Понарин (Славгородский округ).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 30
КОНЕЧНО, у ДАНИЛОВОЙ есть партийное МНЕНИЕ!! ЭТО НЕ ПРИХОДЬКО С ЛИЧНЫМ!!

25.01.2016 15:57

.
Лира

25.01.2016 17:13

Что это за Устав у КПСС, что его, оказывается, можно трактовать как бог на душу положит? Любой серьезный документ "сочиняется" так, чтобы исключить двоякость толкования.
Монархист

25.01.2016 17:13

Перессорились старперы-пескоструйшики. Закопайте Ульянова христопродавцы!
Трезвый взгляд

25.01.2016 17:42

Уж как-нибудь коммунисты разберутся и без вас - либеральных упырей, зомбированных телеящиком. Что касается захоронения тела Ленина, то его похоронили в Мавзолее еще в 24 году. Тело Ленина находится ниже уровня земли, что соответствует традициям. Мощи святых тоже не закапывают в землю. Тело известного хирурга Прирогова тоже хранится в забальзамированном состоянии. Его даже немцы не тронули. Похоронить Ленина в Мавзолее - была воля наших предков. Так давайте уважать их волю. Угомонитесь уже!
монархисту

25.01.2016 18:44

не, она обиделась, что в Госдуру не берут
неТрезвому взгляду

25.01.2016 19:15

Трезвый взгляд писал(а):
Мощи святых тоже не закапывают в землю.


Ты спьяну лысого упыря к святым приравнял чо ли?
трезвому в

25.01.2016 19:52

Трезвый взгляд писал(а):
Похоронить Ленина в Мавзолее - была воля наших предков. Так давайте уважать их волю.


Можно фамилии Ваших предков, волю которых мы должны уважать? Налетчик Джугашвили, Троцкий- Бронштейн, а может Свердлов Янкель Мираимович или Каменев-Розенфельд с Бонч-Бруевичем и Блюмкиным?
А я считаю

25.01.2016 20:19

назвался груздем, полезай в кузов. Заявила Данилова выйти из партии, пусть выходит, смысл держать и уговаривать человека если он не хочет, что это за коммунист? И никаких проблем там нету, не поделили деньги, места в Думу вот и всё, а про избирателей и их доверие, забыли. Свои проблемы выше всего, я такого лично мнения.
Трезвый взгляд

25.01.2016 20:30

Утвердившийся в СССР социалистический строй продемонстрировал гигантские возможности экономического роста. При оценке успехов развития социалистической экономики следует помнить, что за годы существования нашего государства около 20 лет заняли гражданская война, интервенция, вторая мировая война и периоды восстановления народного хозяйства.
В 1985 году на долю СССР приходилось 20% мирового промышленного производства (доля царской России в 1913 году – 4%). Социализм дал советским людям такие блага, о которых трудящиеся дореволюционной России могли лишь мечтать. В СССР были ликвидированы все эксплуататорские классы и эксплуатация человека человеком, не было нищеты.
В СССР в исторически короткий срок, к концу 1930 года, впервые в мировой истории была полностью ликвидирована безработица. В стране была обеспечена полная занятость трудоспособного населения.
Социалистический принцип “от каждого - по способностям, каждому - по труду” гарантировал советскому человеку право на труд и на материальное обеспечение. Высокие и устойчивые темпы развития общественного производства обеспечили быстрый рост народного богатства.
По сравнению с дореволюционным периодом реальные доходы рабочих промышленности и строительства с учетом ликвидации безработицы и сокращения продолжительности рабочего дня в расчете на одного работающего увеличились в 1986 г. в 12 раз, а реальные доходы крестьян – в 19 раз.
Трезвый взгляд

25.01.2016 20:37

В СССР квартирная плата оставалась неизменной с 1928 года и составляла, включая коммунальные услуги, в среднем 3% всех расходов в семьях рабочих и служащих (в царской России - 20-30%).
После Великой Октябрьской социалистической революции трудящиеся перебрались из подвальных трущоб и бараков в коммунальные квартиры. По мере развертывания в стране жилищного строительства советские семьи стали переезжать в отдельные благоустроенные квартиры.
В 1985 году более 80% городского населения жило в отдельных квартирах.СССР - первая в мире страна, которая ввела бесплатное образование и бесплатную медицинскую помощь. На народное просвещение и здравоохранение ежегодно расходовалась почти одна треть бюджетных средств государства.
Дореволюционная Россия имела всего 280 тысяч учителей, четыре пятых всех детей страны не имели возможности учиться. Советское государство поначалу ввело для всех детей всеобщее обязательное начальное образование, затем восьмилетнее обязательное обучение, а после этого - всеобщее среднее образование.В дореволюционной России пенсий для рабочих и крестьян не существовало. Советская власть создала устойчивую и гарантированную систему пенсионного обеспечения.
Детская смертность за годы советский власти уменьшилась в 10 раз. Средняя продолжительность жизни советских людей достигла 70 лет. В царской России она составляла лишь 32 года.Дореволюционная Россия по уровню образованности населения занимала одно из последних мест в Европе. Три четверти ее населения не знало грамоты. Население Советской страны стало самым образованным в мире. СССР был страной достатка и стабильности. Каждому советскому человеку были гарантированы общенародным государством безопасность, крыша над головой, работа, полноценное питание, два выходных дня в неделю, один раз в год - оплачиваемый месячный отпуск, бесплатное лечение и образование, бесплатные занятия в кружках и спортивных секция. Граждане СССР уверенно смотрели в завтрашний день.
Трезвый взгляд тупорылым либералам

25.01.2016 20:51

Все вышеперечисленное стало возможным благодаря Ленину и его соратникам. Мои деды жили в деревенских лачугах, с утра до ночи пахали на богатеев. А мои родители выросли в свободной и счастливой стране. Советская власть их выучила, дала работу, дала им социальные блага, которые перечислены выше.
Так неужели вас так зомбировали, что вы не понимаете очевидные вещи? Это насколько нужно быть тупым, чтобы не признавать очевидные вещи и долдонить из дня в день либеральные мифы?
Рабочий Нетрезвому

25.01.2016 22:24

А вы что, юродствющих придурков с тем, кто рабочим свободу дал сравниваете?
Какая от них польза-то? Э?
Ну какой из Даниловой спикер, не смешите тапки.

25.01.2016 22:33

как из меня баба яга.
И чито молчит напилок с язвой??? Ваш помойный выход товарисщи!!!

25.01.2016 22:35

Ну как ляпните из канализации дермецом, гляди и новый вид удобрения изобретёмс.
ССГ

25.01.2016 23:01

Все-таки Нина Петровна видимо осталась одной из немногих коммунистов имеющих совесть. Видимо эта совесть все же взяла верх над корпоративной этикой, отсюда и ее решение покинуть ряды КПРФ.
Откуда вообще совесть, тем более у Даниловой, самому не смешно?

25.01.2016 23:03

ССГ писал(а):
Все-таки Нина Петровна видимо осталась одной из немногих коммунистов имеющих совесть. Видимо эта совесть все же взяла верх над корпоративной этикой, отсюда и ее решение покинуть ряды КПРФ.
ССГ предыдущему

26.01.2016 00:39

Ну раз она решила уйти из этого рассадника беспринципности, значит совесть не дает покоя.
Для идиотов, которые отождествляют Путина со Сталиным

26.01.2016 00:47



Я думаю, что как раз деятели Октября семнадцатого года заложили мину замедленного действия под это здание, здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? они уничтожили то, что стягивает, сплачивает народы цивилизованных стран, — а именно рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся капитализм.

(с) В.В.Путин
депутат

26.01.2016 01:50

Коммунисты сами будут решать свои проблемы без помощи "пятой колонны" . Подсказчики (как в школе) нам не нужны . Понятно , что если на зомбоящике и в прессе появились хулители ком.партии - значит скоро выборы . Не парьтесь холопы от ЕР и СР...... не вам наши проблемы решать, разбирайтесь в собственном болоте (не применяю истинное название ваших партий в народе)....
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

26.01.2016 07:20

А у нас в России сейчас какой строй по вашему ? А по моему у нас в России вообще строя нет ни какого , есть одна вертикаль власти и на этой вертикали разные партейки , карапкающие к верху.Но вертикаль бесконечна !
Гость

26.01.2016 09:30

Лира писал(а):
Что это за Устав у КПСС, что его, оказывается, можно трактовать как бог на душу положит? Любой серьезный документ "сочиняется" так, чтобы исключить двоякость толкования.

Для начала почитайте законы РФ, особенно УК, КОАП, НК и особое внимание уделите мере наказаний, а потом судите о двоякости
трезвым коммунистам

26.01.2016 15:07

Вы вроде материалисты, а поклоняетесь пустотелой копчушке в мавзолее как язычники...
Нетрезвым некоммунистам

26.01.2016 21:54

Не поклоняемся, а проявляем уважение и испытываем благодарность, как и всем великим людям прошлого, благодаря подвигам которых наша жизнь становилась лучше.

Вам что, незнакомо такое чувство?
К своим родителям, давшим вам жизнь, вырастившим и воспитавшим, спиной поворачиваетесь, а после смерти могилу не посещаете?
Нет?
ВО МЛЯ? А ГДЕ НАПИЛОК, СОЦИАЛЬНАЯ КЛИЗМА, ВОЛЬФСОН, АУ!

27.01.2016 00:12

Где ваши высеры? Заткнулись что то вы рано любезнейшие, а как же деньги на памятник? на туркластер? нехоёсо.
коммуняке

27.01.2016 07:44

Нетрезвым некоммунистам писал(а):
К своим родителям, давшим вам жизнь, вырастившим и воспитавшим, спиной поворачиваетесь, а после смерти могилу не посещаете?[/цитата
Твой родитель - пустотелая мумия из мавзолея? Сочувствую.
ХОРОШАЯ ОЦЕНКА СВОИХ ПРЕДКОВ! ПО СЕБЕ НЕ СУДИ, НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

27.01.2016 13:15

коммуняке писал(а):
Твой родитель - пустотелая мумия из мавзолея? Сочувствую.
коммуняке

27.01.2016 15:37

Среди моих предков мумий не было как и кровавых палачей вроде твоего Бланка. У меня предки нормальные люди в отличие от тебя с твоими партийцами.
нетрезвому некоммунисту

27.01.2016 18:18

А кто были? Колчаки, пустившие на Родину интервентов, лишь бы сохранить власть? Жиды-кулаки, нанимающие рабов за похлёбку, как нынешние олигархи?
Предмет для гордости, нечего сказать!
У кого предки трудягами были, привыкшими честно работать - те Ленину спасибо говорят.
Только бездельники и плюются, что у них отняли возможность ездить на чужом горбу.
По сей день ненавидят - что кулачьё, что буржуи, что спекулянты, что попы - все категории паразитов.
Смехопауза

01.02.2016 22:57

У Дашишки "олигарх" (в брюликах кольцо)
У Машули есть "монарх" (Фаберже яйцо)
А у Дашки даунок (врун и раздолбай)
А у Маньки старикан (Ига мозг гудбай)
А тому ли я дала.....?
И в ЦК уже дала!
Да я всем уже дала.....
Мама,ну не виноватая я,не виноватая я,
Что навсегда так и останусь безмандатная я))))
частушка

10.03.2016 15:57


Ах, зачем вы бабоньки
так хочите мандаты?
Выходите ка вы замуж
Лучше - за магнатов!