Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/endokrinologiya-rentgenologija-v-endokrinologii/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

С чего начинается Родина по версии алтайских общественников

14 мая член Независимой общественной палаты Алтайского края  Ваcилий Cтaшкo обратился к сити-менеджеру Барнаула с просьбой ликвидировать мусорные горы рядом с домом № 41 по улице Димитрова. Общественник подчеркнул, что фрагменты бытовых отходов разносятся порывами ветра и вполне могут достичь зданий чиновничьих резиденций. В тот же день мусор начали оперативно убирать. Иронизируя по этому поводу, члены НОП назвали действия городских властей «глобальной акцией» под кодовым названием «С чего называется Родина?» Они надеются, что такими темпами до конца недели с Димитрова будет вывезен весь мусор.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Это...

16.05.2013 13:55

Так это ж Карлин заливается....) оригинааальное соединение картинки и звука...)) XD
гость

16.05.2013 14:10

а по моему это Евдокимов ... очень похоже
не надеемся

16.05.2013 15:00

Сейчас вывезли. Через неделю снова будет то же самое. Это беда всего города, и как эту беду решать - неизвестно. Конечно, можно пиарить Савинцева и Карлина в СМИ. Можно обратиться в прокуратуру или суд. Но, это не выход, всё повторится снова. На этом ролике показана только маленькая часть верхушки этого айсберга. А там наворачивается еще масса проблем, от свалки - http://www.amic.ru/news/213033/ до заявлений сити-менеджеров о достижении высоких успехов в вывозе мусора - http://clck.ru/8eTnW Т.е. городские чиновники жалуются, что из-за того что в городе не чистится снег, подъехать к контейнерам невозможно. Можно наезжать на ООО "Чистый город" и ООО "Экотехпром", у которых всегда одна беда - не им платят за вывоз мусора. А мне вот интересно, эти два предприятия монополисты? Почему нет альтернативы? Да потому, что кто-то может потерять деньги, если город будет чище. Ведь есть инвестор и по строительству мусороперерабатывающего завода и по его надлежащему вывозу, но не пускают их в Барнаул. так что будем пока сидеть в дерьме и нюхать этот срам.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

16.05.2013 15:43

БРАВО, НОП АК! Лет 20 назад я была на одном семинаре и там нужно было решить одну задачу, которая называлась СВАЛКА- это ЗОЛОТОЕ ДНО. Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ, Берегите себя, Земляки!