Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/mrt/kiev/.

Loading...

Епископ Сергий прибыл на Алтай

6 июня в Алтайский край приехал новый руководитель Барнаульской епархии. Епископа Сергия поприветствовал один из старейших клириков протоиерей Александр Войтович. Также его встречало духовенство благочиния, преподаватели духовных школ, студенты семинарии и регентской школы. В ходе встречи епископ преподал архипастырское благословение, а также осмотрел прилегающую территорию управления.

Видео: сайт Барнаульской епархии

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

06.06.2013 19:08

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Епископу Сергию! Желаю ему соответствовать территории АЛТАЙ(золотой, Святой, высокодуховный). БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя!
однако

07.06.2013 08:46

один временщик заработал для себя и отработал за данный пост и уехал, интересно а этот чем то отличается?...
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

07.06.2013 17:30

Если посмотреть его послужной список ОТЛИЧАЕТСЯ, да и ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС АЛТАЙ(золотой, Святой, высокодуховный)- это ПОВЫШЕНИЕ, еще могу сказать, что он ПРОБУЖДАЕТ ДУХОВНУЮ ЭНЕРГИЮ, побывайте на его службе, хоть частично очиститесь, но главное НЕ ЗАГРЯЗНЯТЬСЯ. Берегите себя, Земляки!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

08.06.2013 09:09

Не могу уважать Максима за то, что он отнял храм у отца Георгия, который был построен на средства прихожан, это очень некрасивая история в его биографии, такая грязная борьба за недвижимость, которая ему не принадлежала, а принадлежала прихожанам... в общем это был НЕ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК...уважать могу только отца Георгия, который достойно прошел все испытания...Практика показала, что не все священники проходят через испытания ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ, послушание оно оказалось разное...ПОСЛУШАНИЕ, ПРЕДАННОСТЬ БОГУ иногда не совпадает с послушанием церкви...или чьими- то личными интересами... Берегите себя, Земляки!