Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Первомай по версии ЛДПР

Как и планировалось, 1 мая в Барнауле алтайские либерал-демократы провели праздничное мероприятие с участием депутатов АКЗС, партактивистов и рядовых горожан. Под бодрые телодвижения аниматоров Свинки и Буренки все желающие пели, танцевали, дегустировали кагор и фотографировались с картонным макетом бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Фото и видео: Илья Климентьев

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 24
шАлтай-Болтай

05.05.2014 12:22

А еще за кадром осталось то, что агент Щукин выступил перед электоратом в толстовке с эмблемой АМЕРИКАНСКОГО ХОККЕЙНОГО КЛУБА. Все, тушите свет, уважаемый кандидат в губернаторы. Кина не будет! Это вам не с дурилкой картонной фотографироваться ...
Безумный макс

05.05.2014 13:05

А чего эт там Вервекина с кагором затесалась?!
активист ЛДПР

05.05.2014 13:56

Молодцы, все было лучше, чем всегда, креативно, интересно и весело!!!!!!! Катя Щукина - молодец, хорошо пела, без волнения, бабушки-артистки, аниматоры, хор пенсионеров постарались, настоящий семейный праздник!!!!!! Ну, а А.Е. как всегда в полном порядке, во всех отношениях!!!!!!!!
барнаулец

05.05.2014 14:01

Катя Щукина была в костюме поросёнка или коровы?
активист ЛДПР

05.05.2014 14:02

В ролике на сцене в розовой куртке Катя Щукина (ей всего 10 лет) дочка А.Е., вот это вообще чума, она точно папу своего переплюнет, если в политику пойдет!!!!!!! "Коль корни есть, то будут и ростки!!!!"
Федот

05.05.2014 14:39

я один заметил, что у ЛДПР-овцев на сцене и в комментариях не в порядке с головой?
гость

05.05.2014 15:26

Чего вы привязались к человеку. Может Щукину больше нечего надеть ...
Берегите себя ИЗБИРАТЕЛИ!!

05.05.2014 20:02

А в КАКОМ КОСТЮМЕ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ ДЕПУТАТЫ СПИСКА ЛДПР ГАЛЬЧЕНКО ДА КЛЮШНИКОВА??
НЕ ВИДНО ЭТИХ ХАМЕЛИОНОВ!! АУ !!! ГДЕ ВЫ??
читатель

05.05.2014 21:19

В виде какого-то наигранного и отталкивающего действа предстает перед нами это мероприятие жириновцев. Совсем непохоже на семейный праздник как уверяет "активист ЛДПР". Насчет одежды "активиста ЛДПР" возражу - очень даже ему идет такой стиль. Во-первых, Щукин себя позиционирует как типично русский парень из народа, который одевает что придется, не задумываясь о своем внешнем виде - т.е., к примеру, спортивный костюм попугайской окраски и классические туфли. Во-вторых, этот нелепый наряд, более уместный все таки в спортивном зале или на стадионе, должен указывать на приверженность Щукина к спорту. Со слов самого Щукина, он очень сильно тяготет к спорту, преимущественно к хоккею, регби и боксу, но за неимением времени (вследствие занятости какими-то неизвестными важными делами) вынужден пока просто быть болельщиком. Поэтому в ситуации со спортивным костюмом Щукина поддержу, это правильный ход, который, глядишь, на выборах что-нибудь и прибавит к традиционным 3,17%.
юрист не лдпр

05.05.2014 22:59

Для Шолтай-Болтая!!!!!!!
милый Антоша, ты уже взрослый мальчик, совершеннолетний, пора уже своей башней думать, а не выполнять просьбы более умных чем ты старших товарищей из партии власти и "МГ" - передавай привет Мордовину от Женьки Берсенева(он ему постоянно напоминает о его нетрадиционной сексуальной ориентации). Так вот милый и глупый мальчик Антон, твоя писанина, легко подпадает под статью УК "клевета", я уж не говорю о гражданском иске по поводу чести и достоинства конкретного политического деятеля!!!!! т.к. у ЛДПР-вцев наверняка есть видеозапись митинга, и что там говорил Щукин по - существу, а не то, что тебе показалось со страху.Или тебе лавры внука Аргучинского не дают, тоже кстати Антон, только Епихин!!!!! Смотри, а то придется знакомиться лично с А.Е. в суде, я бы бесплатно ради такого шоу согласился пойти в суд представителем Щукина, и с удовольствием обьяснил тебе что такое родина, как ее надо любить, что надо в армии или на флоте(как Щукин) отслужить, и кто есть свиньи, а кто коровы, выставил бы тебе приличную сумму за моральный вред.........Чтобы родители твои ее платили(т.к. сам ты не сможешь), а тебе жопу надрали и в угол поставили, а пока ты там стоял побежали к Щукину, за тебя прощение вымаливать...... Вот такой вот сюжетец!!!!!!! Да, не боись, матрос(Щукин) - ребенка не обидит, хотя при встрече с ним, обязательно предложу свои услуги, на всякий случай, для следующей писанины твоей(а вдруг??????). Вот тогда и посмеемся, похохочем с тобой вместе......
Андрей Щукин - ЛДПР

05.05.2014 23:25

Гальченко есть на фото, там отчетливо видно во что он одет, Клюшниковой не было, она в командировке.
Читателю! Юра, ну какие туфли????? Ну, вы меня прям унижаете.........Приходите на митинги наши и все воочию сможете увидеть, я был в кроссовках фирмы "адидас"("он завтра родину продаст?"). Юристу, заинтриговали своим предложением, а именно кто вы????? Мальчик пусть не волнуется, некогда с ним по судам околачиваться, да, по большому счету ему надо премию выписать, за то, что в отличии от многих анонимных комментаторов, свои именем подписывается(мужчина, готов отвечать за сказанное), за то, что бесплатно сделал мне пусть небольшую, но рекламу(и ресурсы многие его рассылку приняли и поставили, как не странно??????). Увидимся, услышимся, спишемся!!! Всем, всех благ!!!
Спасибо всем за пиар и неподдельный интерес к моей нескромной персоне
Юря

06.05.2014 11:46

Андрей Евгеньевич, вы уж креститесь что ли. А то вам везде Юра кажется. Что за болезненная мания преследования? Если вы не хозяин своему слову, то я за собой ничего такого до сих пор не замечал. Да и нет, кстати, желания комментировать бестолковые акции. Ну раз уж вы так настаиваете, то вставлю свои "пять копеек". Ваше действо, под названием "первомай" в корне извращает и унижает память тех рабочих которые погибли в Чикаго в 1886 году и уж никак не подразумевает парад балалаечников и скомарохов, которых вы на праздник солидарности трудящихся таскаете. Это все совковые извращения, которые из вас, вероятно, каленным железом не выжечь.
читатель

06.05.2014 15:56

Извиняюсь, Андрей Евгеньевич - насчет туфель, обмануло зрение. Но мнение свое относительно использования спортивного костюма не изменю - для тренировок в спортивном зале или на стадионе. Нельзя уж настолько плевать на общественное мнение (или самого себя не уважать), чтобы заявляться на праздничное мероприятие в спортивном костюме попугайской окраски - даже в кроссовках, а не в туфлях. С Юрием согласен полностью, мероприятие у вас получилось отвратительно и отталкивающее, именно - нелепые песни и пляски скоморохов, иначе не назовешь.
Михалыч

06.05.2014 17:23

Спасибо Андрею Щукину! За хорошую дорогу по ул.Просторной. Только благодаря Вашим политически грамотных усилий появилась хорошая дорога - ул. Просторная в границах от ул.Петрова до ул.Юрина .
Правда, есть одна, не решаемая проблема, Администрация индустриального района не реагирует и не принимает своевременных мер по разблокировании проезда на ул. 2-Снежная с выездом на ул Просторная.
http://s014.radikal.ru/i326/1404/3e/9e13a39ce0a1.jpg

Житель поселка Солнечная поляна

06.05.2014 18:07

http://s014.radikal.ru/i326/1404/3e/9e13a39ce0a1.jpg
Только ЛДПР под силу. Они умеют нагнуть кого нужно
маша

06.05.2014 19:39

кроме теленка с поросенком, что-нибудь повеселей, например, содомиты были на празднике?
читатель

06.05.2014 22:16

Насчет улицы Просторной возникает вопрос - а причем здесь ЛДПР и "активист ЛДПР" Щукин. Финансирование строительства дорог и их ремонта осуществляется из бюджета, а не за счет средств Щукина. Пресловутые аутсайдеры из ЛДПР сами тоже никак в строительстве не участвовали. "Активист ЛДПР" может возразить, что, дескать, благодаря нашим требованиям всё сделано. Но ведь это просто дешевый популизм - денег ведь не прибавилось (выражаюсь простым языком специально для человека в спортивном костюме), значит, ремонт этой дороги произошел в ущерб другим дорогам краевой столицы, которые останутся без ремонта (может быть, более необходимого) благодаря деятельности ЛДПР. Но про это, конечно же, никто не узнает. В качестве примера для подражания (для Щукина, Свинки и Буренки) можно привести руководителя реготделения СР Терентьева, который сам профинансировал строительство стадионов по всему краю. Вот это реальная польза жителям края и память останется добрая об этом человеке.
Федот

07.05.2014 13:37

Жириновского зря обличили в картон. Ему больше подходит надутый латекс.
олег

08.05.2014 00:30

клоуны. достойны своего [комментарий отредактирован в соответствии с федеральным законом о СМИ] вождя.
Shanta

10.05.2014 12:15

Щукину. Я считаю политику Манихейской ересью, имитацией жизни, плутовством...потому что Уверена, Знаю, что будущее за Универсальными, Внеклассовыми Лидерами, Духовно развитыми людьми.
НО, партии состоят из людей, которые могут совершать и Благородные поступки. Мне очень понравилась вот эта ваша работа:СИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА СПИСОК ЧЛЕНОВ МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА АЛТАЙСКОГО КРАЯ НА ПРЕДМЕТ ИХ ПРИЧАСТНОСТИ К «ПАРТИИ ВЛАСТИ»
06.05.2014 15:57
Алтайские либерал-демократы пришли к выводу о том, что подавляющая часть младопарламентариев текущего созыва имеет непосредственное отношение к «Единой России» и аффилированным с ней структурам. Об этом сообщает пресс-служба краевого реготделения ЛДПР.
После того, как на апрельской сессии АКЗС законопроект ЛДПР об изменении порядка формирования молодежного парламента получил отрицательное заключение комитета Заксобрания по социальной политике и был отклонен, либерал-демократы проанализировали список членов МПАК и выяснили, что большинство - члены «ЕР» и ее молодежного крыла - «Молодой гвардии», а также зависимые от власти бюджетники и дети чиновников. Сам список, включающий 26 человек, выглядит следующим образом:
Бурыкин Роман – сын председателя комитета по ЖКХ администрации Барнаула.
Седых Любовь – специалист администрации Шипуновского сельсовета, член «ЕР».
Киселенко Антон – помощник вице-спикера АКЗС.
Кувшинова Наталья – член «ЕР», председатель МП при Госдуме РФ.
Сингач Артем– член «ЕР».
Тахтарова Юлия – дочь главы администрации Калманского района.
Устинов Петр – служащий Панкрушихинской районной соцзащиты, член «ЕР».
Шадринцев Евгений – руководитель регионального штаба «МГЕР» в Алтайском крае.
Земель Татьяна - инспектор в комитете по делам молодежи Кулундинского района, член «ЕР».
Труфанова Рада – главный специалист отдела молодежной политики бийской городской администрации, член «ЕР».
Напалкова Светлана - учитель, представитель Бийского района, член «ЕР».
Суханова Лариса – секретарь первичного отделения «ЕР» в ЗАТО Сибирский.
Костина Екатерина – юрист в Бурлинском сельсовете.
Житников Сергей – начальник правового управления администрации Смоленского района, член «ЕР».
Нестеренко Мария - член «МГЕР», представитель Волчихинского района.
Курило Алексей – сын инспектора Романовского района, член «ЕР».
Кривенко Алексей – представитель Родинского района, член «ЕР».
Рубанов Денис – юрист в Баевской районной соцзащите.
Крутов Илья – член «МГЕР», представитель Топчихинского района.
Мануйленко Константин – депутат Каменской городской Думы, член «ЕР».
Очаковский Яков – член «ЕР», представитель Петропавловского района.
Змейкова Наталья - член «ЕР», представитель Угловского района.
Гойкалова Мария – бухгалтер в Немецком районном комитете по образованию, член «ЕР».
Голобородько Денис – член «ЕР», представитель Благовещенского района.
Мураева Яна – экономист Каменской районной администрации, член «МГЕР», дочь главы администрации села Плотниково.
Гончаров Александр – специалист отдела по работе с молодежью администрации Завьяловского района, член «ЕР».
Аргументируя искусственный характер формирования МПАК, жириновцы указывают и на то, что многие члены парламента прошли в его состав от тех муниципалитетов, в которых не проживают. Например, Яков Очаковский живет и работает в Барнауле, а является представителем Петропавловского района, Наталья Змейкова выдвинута от Угловского района, но по факту также проживает в краевом центре. Аналогичные истории - с Марией Нестеренко, прописанной в Волчихе, но работающей в Барнауле. Руководитель парламента Артем Сингач выдвинут от Новичихинского района, хотя не имеет к нему отношения. А некий Дмитрий Колтаков из Мамонтовского района вообще проживает в Санкт–Петербурге.
Напомним, что в настоящее время в МПАК могут попасть делегаты от молодежных представительных органов муниципальных районов и городских округов (по одному от каждого) в возрасте от 14 до 30 лет на конкурсной основе, презентуя собственные проекты.

Посмотрев сегодня повтор интересной программы Ваша партия на Катунь24 о молодежном парламенте Алтая(золотой, Святой, высокодуховный), хочу сказать, что Сергей Полянский в этих баталиях оказался победителем, он был один против трех. Браво! этому молодому человеку, а Сингач, который возглавляет этот парламент, будущий бюрократ- чиновник, закостенелый, статичный, как "партия власти". Желаю Полянскому успехов во всех Экологически Чистых Делах. Берегите себя, Земляки!
Shanta

10.05.2014 16:17

Щукину. https://www.youtube.com/watch?v=K78g6Z_M9B8 Берегите себя!
Михалыч

11.05.2014 18:37

Паразиты еще не перевились, которые перекрываю перекрестки с ул.Просторной.
А за асфальтированную улицу Просторная Вам низкий поклон. Спасибо ЛДПР.
Что их народ просит, то они в свои силах и делают для народа!!!!
Житель поселка Солнечная поляна

11.05.2014 18:57

Обратите Внимание ! Только ЛДПР может направить запрос на бездействие администрации Индустриального района, которая не обеспечивает надлежащий контроль за земельными участками на которых расположены авто-дороги. А так же сообщить главе города, что его служащие демонстративно не желают самостоятельно устранить данную проблему более трех месяцев.
http://s014.radikal.ru/i326/1404/3e/9e13a39ce0a1.jpg
читатель

11.05.2014 20:24

ЛДПР действительно может помочь путем запросов, это не отнять. Но жителям лучше действовать, к примеру, через Кушнарева или Гальченко, а к Щукину желательно все таки не обращаться. Дело в том, что он по сути сейчас является чиновником и имеет очень даже немалую зарплату, поэтому ничего добиваться для жителей такого, что бы шло в разрез с интересами администрации, скажем, Индустриального района, не будет. Его действия в таком случае, скорее всего, будут заключаться в выведывании замыслов протестующих и заволокичивании дела, т.е. в интересах той же администрации. Еще более предпочтительным будет обратиться к самому Рождественскому, который всегда в таких случаях идет навстречу. Для Щукина же это все просто предвыборный пиар с целью "поднять" все те же 3, 17%.