Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Сотрудники ФСБ ведут обыски и выемку документов в администрации ЗАТО Сибирский

10 июня в здании администрации ЗАТО Сибирский были замечены сотрудники ФСБ в масках. В региональном управлении силового ведомства ИА «Банкфакс» подтвердили, что в мэрии их сотрудниками действительно ведутся оперативно-разыскные мероприятия. Однако сообщить подробности в УФСБ пока отказались, ссылаясь на интересы следствия. Между тем, по данным источников редакции, это может быть связано с субсидиями на перевозку льготных категорий граждан.

Как утверждают инсайдеры, по одной из версий, проверка силовиков касается транспортного обслуживания населения. Якобы сотрудники администрации ЗАТО могли быть вовлечены в махинации с выплатой компенсаций транспортным компаниям за перевозку льготников. Причем помимо работников мэрии под прицелом следствия могут оказаться перевозчик - МУ АТП «Автолайн» и МБУ, которое с ним взаимодействует. Впрочем, источники предполагают, что перевозки - это лишь один из факторов, который интересует силовиков. Пока в администрации ведутся обыски и выемка документов. Подробности проведения оперативных мероприятий будут известны позже.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 33
Полевод

10.06.2020 13:54

Это в том ЗАТО,где уже всё заборонили?.. ))))))
Циник

10.06.2020 15:30

Кто то с кем то не поделился?
таёжный

10.06.2020 17:23

Это где на карте такой поселок? Первый раз слышу хоть и прожил в Бийске более сорака лет!
Алексей

10.06.2020 17:30

таёжный писал(а):
Первый раз слышу хоть и прожил в Бийске более сорака лет!


Причем здесь ваш Бийск? Поселок Сибирский рядом с Барнаулом.
Случайный

10.06.2020 17:39

Это где на карте такой поселок? Первый раз слышу хоть и прожил в Бийске более сорака лет!

А за 40 лет на улицу выходил???
гость

10.06.2020 18:15

Случайный писал(а):
Это где на карте такой поселок? Первый раз слышу хоть и прожил в Бийске более сорака лет!


Илья Муровец?
таёжному

10.06.2020 18:53

Алексей писал(а):
Причем здесь ваш Бийск? Поселок Сибирский рядом с Барнаулом.

Ога,почти под боком у ФСБ, а хватились только что ))))) .
Приколист

11.06.2020 07:47

Наверно крыша дала течь...
А.Дмитриев

11.06.2020 08:49

Вот всегда так-где жульничают чиновники под прикрытием партий на основе публикаций в соцсетях о каждом своём шаге про природу и любви к ней, по факту очевидна только любовь к деньгам!? А кто там шлёт приветы из сельсовета?
Бийчанин

11.06.2020 08:50

Схема с перевозчиками известная. У нас в Бийске чекисты хлопнули и суд осудил бывшего депутата гордумы и зама мэра - Андрюшу Брызгалова и это еще когда было....
Бийчанину

11.06.2020 10:54

Скорее всего там дело далеко не только в перевозках
гость

11.06.2020 16:44

Там если копать как следует можно не на один десяток лет сроков накопать и не на одного Главу ЗАТО.

Проблема в том, что везде свои люди у Драчева, в том же УФСБ края двое, как минимум свои у Главы ЗАТО Драчева. Первый это Гикал, брат прокурора из Горно-Алтайска, если я не ошибаюсь, жена которого совершенно случайно руководителем комитета по финансам в администрации этого ЗАТО Сибирский стала.
Второй Алексеенко, бывший юрист ракетной дивизии в ЗАТО Сибирский, которому Драчев без очереди квартиру на отселении из ЗАТО дал и пристроил в ФСБ. И это, как я понимаю, только то что на поверхности.

Скорее всего откупится Драчев, поэтому пиплу скорее всего ничего не светит, будет аль-капоне местного разлива Драчев дальше рулить городком и бабло возить в край и в Москву, а народ платить за это будет и дальше.

отчаянный ты про Петрова

11.06.2020 21:06

ты ж на 307 статью понаписал
как с доказухой у тебя конкретно
В тему

11.06.2020 21:10

Драчев все угробил в таком замечательном городке, и образование , и медицину , и культуру. Жадный, завистливый трусливый лицемер и лгун. Всех грамотных специалистов сгноил и выжил с территории. Ему уже давно никто не верит. А воровал он всегда как пришёл на должность
Кого сольют?

12.06.2020 07:24

Воровол ни один Драчев, все а одной шайке: и Драчев, и Воронков,и Долотов, и Суровикин... . Там список длинный. Интригп в том, кого сделают козлом отпущения, а кто вперёд сотрудничать начнет
Стрелок

12.06.2020 09:05

Суровикин быстро всех сольёт, подлость это его конёк, такого гнилого человека ещё поискать надо. Они с Драчевым превратили ЗАТО в клуб своих личных интересов, начиная от открыто разворованного кирпичного завода и заканчивая автолайном и МУМКП . Когда через Воронкова выводились деньги и продавалось имущество. Драчев уже большинству жителей в глаза смотреть не может потому что врал всем и лицемерил , ни одного выполненного обещания, только дешевые понты и бахвальство ничтожного Неграмотного человека с купленным дипломом
Семён Семёныч

12.06.2020 10:06

Удивительно, что никому дела не было раньше до этой шайки. Когда всё открыто воровалось
гость

12.06.2020 10:19

Еще по связям с ФСБ Драчева.

Бывшего начальника ФСБ по ракетной дивизии Николаева Драчев, судя по всему подкупил, жене его место начальника миграционного пункта ЗАТО Сибирский подсуропил, оставил жить в служебной квартире, а возможно и расслужебил незаконно.

Бывшего начальника ФСБ дивизии Калугина тоже пытался вблизи себя держать, но судя по всему не до конца приблизил, когда появилась в том нужда, зятя его Лопаткина Д.А. бывшего директора МУМКП, слил.

Сотрудника ФСБ дивизии Голованова, который курировал ЗАТО Сибирский, тоже вероятнее всего Драчев прикармливал, так как никакой работы толком в его отношении ФСБ дивизии не велось.

Честного сотрудника ФСБ до этого курировавшего ЗАТО Сибирский Кондратьева Е. резко слили на повышение после того как он раскопал дело о химсвалке фактически на территории ЗАТО Сибирский и дал делу ход публикацией в газете АИФ на Алтае.

Это только про сотрудников ФСБ если говорить, а сколько сотрудников "доблестной" полиции "куплено" Драчевым, не счесть, из последних Ковалев напрашивается, бывший начальник отдела полиции в ЗАТО Сибирский, которому Драчев незаконно предоставил и оставил служебную квартиру в ЗАТО Сибирский, видимо за красивые глаза.
Жительница

12.06.2020 10:44

Ну и сынульке Булбука трехкомнатную квартирку подогнал.Не слабо???
Гость

12.06.2020 20:55

Жительница писал(а):
Ну и сынульке Булбука трехкомнатную квартирку подогнал.Не слабо???


Это не слабо с учетом того, что старший Булбук остался в трехкомнатной проживать!

Своей дочери также квартиру без учета площади своей квартиры Драчев предоставил.

Практически каждому депутату, всей верхушке администрации Драчев дал по 2, 3 квартиры в пересчете на нормы для обеспечения простых жителей.

А простые смертные годами квартир ждут, вот так вот!
Пто

13.06.2020 14:21

. (Когда через Воронкова выводились деньги и продавалось имущество.) А еще через Мишу Панарина деньги выводились и имущество и еще коечего, не буду говорить кто мишу знает, поймет. Инфа стопроцентная зуб даю. P.s. Какие фамилии слышали такие и пишут. "ЭКСПЕРТЫ" вам бы в следователи идти, сидите пишите всякую ерунду!
Геннадий Александрович Кураев

13.06.2020 14:56

Хоть я почти уже уехал из ЗАТО Сибирский, подленький Драчев выселил меня с семьей через суд, но мне бы хотелось чтобы ФСБ и правоохранительные органы спасли жителей ЗАТО Сибирский от этого зарвавшегося чиновника, который по всей видимости, давно уже перепутал бюджет со своим карманом, а жителей ЗАТО Сибирский держит за овец, которых можно бесконечно стричь, пополняя карманы свои и взяткополучателям.

Очень бы хотелось чтобы ФСБ копнуло под дело с огромной химсвалкой практически в ЗАТО Сибирский, организованную с участием Драчева, чтобы привлекли к ответственности всех сотрудников полиции и прокуратуры, которые заглушили это уголовное дело по срокам давности, не найдя виноватых, и не замечая вреда для жизни и здоровья граждан, который очевиден в связи с превышением содержания свинца в отходах в тысячи раз.

А жителям ЗАТО Сибирский, доблестным защитникам отечества, хочется пожелать быть смелее и не закрывать глаза на воровство и коррупцию, которая у всех на глазах и достигла уровня Сицилии определенных времен, где практически каждый второй сотрудник правоохранительных органов прикармливался исполнительной властью и служил не закону, а тому, кто ему платит.

Пишите здесь кто что знает, ФСБ должно сейчас активно отслеживать СМИ по этому поводу.
Президент наш из бывших сам

13.06.2020 15:31

намедни говорил про узнать о ЧП из соцсетей
что за анклав такой , где один гражданский
всех погонных перекупил ?
Не Калининград же как до Алиханова
Геннадий Александрович Кураев

13.06.2020 17:16

Президент наш из бывших сам писал(а):
что за анклав такой , где один гражданский
всех погонных перекупил ?
Не Калининград же как до Алиханова


Запросто, скажу я Вам не по наслышке, я почти 4 года был депутатом Совета Депутатов ЗАТО Сибирский с 2006 по 2010 годы, внимательно изучал документы, которые представлялись на голосование, в том числе бюджетные. После Совета Депутатов 7 лет с 2010 по 2017 юристом этой администрации ЗАТО Сибирский проработал, тоже внимательно изучал документы, которые проходили через меня, с коллегами общался.
Количество жителей ЗАТО Сибирский весьма вероятно очень сильно завышено, а бюджет дают исходя из статистических данных по количеству жителей. Кроме того, территория ЗАТО Сибирский грубо говоря 1 км. х 1 км., обслуживать здесь особо нечего, а бюджет по бюджетной обеспеченности на душу населения (завышенную) сопоставим с городами милионниками, даже с Москвой можно его сопоставить.

Соответственно, если не делиться бюджетом и квартирами, не заносить и не завозить куда следует, не подкупать некоторых правоохранителей, прокуроров и судей, то вполне могут подвинуть с теплого места Главы Администрации ЗАТО Сибирский.

Если конечно ФСБ просто захотело получить с Драчева, то миллионов 20 думаю он сможет найти, чтобы еще на один срок остаться у руля ЗАТО Сибирский, легко их отобьет.




Ирина

13.06.2020 22:16

Драчев найди в себе хоть какие то остатки совести и мужского характера, не будь тряпкой прими решение освободить территорию и жителей от своего присутствия. Тебя уже давно никто не уважает, авторитет нулевой. Хватит цепляться своими липкими вороватыми ручонками за это кресло, всех уже тошнит от твоего бесконечного вранья
Житель

15.06.2020 11:17

Пто писал(а):
. (Когда через Воронкова выводились деньги и продавалось имущество.) А еще через Мишу Панарина деньги выводились и имущество и еще коечего, не буду говорить кто мишу знает, поймет. Инфа стопроцентная зуб даю. P.s. Какие фамилии слышали такие и пишут. "ЭКСПЕРТЫ" вам бы в следователи идти, сидите пишите всякую ерунду!


Миша Панарин честный человек, который всю жизнь трудится, не равняйте его с ворами и коррупционерами!

Фамилии "героев" ЗАТО Сибирский все жители знают, любого руководителя муниципального учреждения или предприятия возьми, везде можно на статью и не одну найти делов, которые с подачи Драчева творятся годами.
Я тоже житель

15.06.2020 17:50

Вы хоть намекните, где своровали, какой герой взял или дал взятку. Помогите проверяющим, как раз проверка идет. Или вы болтун? Который балтает на право налево. Где с подачи Драчева было что то своровано? Хотя бы в какой стороне искать?
В какой стороне искать?

15.06.2020 18:54

Кто ищет, тот знает, что ищет и где искать. Не утруждайте себя умными вопросами. На банкфаксе точно тот кто ищет не будет сидеть
Я тоже житель

15.06.2020 19:25

Может и не сидят на банкфаксе, те люди, которые ищут. Даже более того - на банфаксе сидят одни болтуны, которые все про всех знают. Но я исполню свой гражданский долг, которому нас советские чекисты научили и донесу куда надо, ну тем, кто ищет. Вы, только, любезные болтуны, не сочтите за труд, напишите поподробнее - кто, где, сколько. А если конкретных данных у вас нет то так и пишите : мол я болтун болтать сейчас буду и мои сведения верны!
И я тоже житель

15.06.2020 19:27:25

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Житель

16.06.2020 12:02

Навскидку мелкий компромат который у всех на виду.

Плакаты и растяжки ЗАТО Сибирский, Администрация и подведомственные учреждения приобретали и скорее всего продолжают приобретать не по конкурсным процедурам, по вероятно серьезно завышенным ценам у фирмы сына бывшего зама Драчева, а ныне работника краевой администрации Матофоновой.

ФСБ желаем удачи!
17.16 озабоченность понятна

19.06.2020 13:30

грамотнее рассматривать периоды
1995-2005
2006-2019
военных не разрешат лапать ,
а чиновников и коммерсантов,
можно персонально поглядеть
Житель ЗАТО

08.07.2020 17:00

И что, Драчев уже отправил мешок с деньгами в Москву, или сам повез? Или пока торг идет?