Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайские либерал-демократы предприняли демарш в региональном молодежном парламенте

18 марта в здании АКЗС прошла встреча депутатов молодежного парламента Алтайского края с региональными молодежными объединениями. Мероприятие ознаменовалось скандалом, связанным с поведением представителей ЛДПР, которые в знак протеста покинули зал заседаний, сообщает пресс-служба партии в Алтайском крае.

На встрече присутствовали в том числе и представители трех оппозиционных парламентских партий – либерал-демократы, справедливороссы и коммунисты. В ходе мероприятия планировалось рассмотреть вопрос о взаимодействии МПАК и молодежных политических объединений. «Жириновцы» намеревались презентовать разработанный фракцией ЛДПР в Алтайском Заксобрании законопроект, согласно которому в состав краевого молодежного парламента вводятся по три представителя от молодежных организаций политических партий.

По версии либерал-демократов, встреча началась странно: ее повестку утверждать не стали, и председатель МПАК, единоросс Артем Сингач сразу перешел к обсуждению первого вопроса. Представитель ЛДПР Андрей Саркисян вмешался в ход собрания и предложил для начала обсудить новый порядок формирования молодежного парламента (по данным ИА «Банкфакс», либерал-демократы попытались внести его в повестку мартовской сессии АКЗС). Однако председатель МПАК призвал собравшихся придерживаться повестки, которая была разослана всем заранее. Его поддержала и член молодежного парламента при Госдуме РФ единоросска Наталья Кувшинова. В знак протеста против позиции руководства парламента делегация ЛДПР демонстративно покинула зал.

Любопытно, что ни коммунисты, ни справедливороссы, также присутствовавшие на встрече, акцию «жириновцев» не поддержали. По мнению очевидца событий, лидера барнаульского отделения «Справедливой России» Александра Николайчика, демарш был срежиссирован заранее. «Это был чистый пиар со стороны ЛДПР и вполне в их духе», - отметил г-н Николайчик в беседе с корреспондентом «Банкфакса». «В принципе, я хорошо отношусь к ребятам из ЛДПР, в их предложениях есть рациональное зерно, есть над чем задуматься, однако выбранный ими способ протеста неприемлем», - подчеркнул справедливоросс.

По словам Николайчика, с 2007 года молодежные объединения ни разу не приглашались на такого рода мероприятия, и этот факт сам по себе уже является безусловно положительным моментом. Следующая встреча младопарламентариев и представителей молодежных организаций запланирована на конец апреля, однако позовут ли на нее представителей ЛДПР — большой вопрос, резюмировал собеседник.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 25
еще очевидец

19.03.2014 16:43

Юным жириновцам, мягко говоря, не хватило опыта все красиво отыграть. Ставить ультиматумы "или будь по-нашему, или мы уйдем с гордо поднятой головой" тоже надо уметь. Им предлагали несколько вариантов, в которые можно было вписать обсуждение законопроекта, в том числе обсудить это как один из вариант работы молодежки в рамках презентации (а ЛДПР стояли вторые в списке!). И если бы их проект "зарубили" при обсуждении, тогда, думаю, к демаршу могли бы присоединиться и другие молодежки. Но ребятам было важнее картинно хлопнуть дверью и поутру разослать релиз. Ну что ж, скатертью, как говорится...
Наблюдал

19.03.2014 17:17

Согласен с очевидцем, что ЛДПР не хватило опыта правильно разложить партию, хотя они молодцы) - попытались! Если бы они немного задержались и менее эмоционально высказывались к ним бы присоединилась остальная непроедросовская молодежь (все кроме МГЕР, РСМ и парламента), а так получилось очень наигранно, многие друг друга на встречи первый раз видели, а ЛДПР видимо была уже заряжена именно на такой исход событий. Что касается самой встречи, то это была сплошная показуха, для отчетности Молодежному парламенту. Якобы они взаимодействуют с организациями) От них прозвучало предложение встречаться вот так показушно 2 раза в год - очень продуктивное взаимодействие)
гость

19.03.2014 17:22

Поставили идиота Сингача , теперь расхлебывайте
властолюбец: Карлин не имеет ни правового, ни морального права третий раз быть Губернатором.

19.03.2014 17:42

Клоунада - конёк ЛДПР.
Депутат

19.03.2014 17:51

Господин Сингач личность скандальная но очень сговорчивая с властями Поэтому будет много скандалов но в конечном итоге все договорятся и Сингача свергнут
Борец

19.03.2014 18:49

Это какой-то спектакль. В принципе Сингач и Кувшинова совершенно правы. Вас (ЛДПР) позвали в гости, а вы начали свои законы насаждать, да еще капризничать.
Артём

19.03.2014 20:03

Глупый поступок ЛДПР-овцев. Действительно, в целях самопиара. На самом деле встреча была организована для знакомства и выработки предложений по совместной работе. Никаких инициатив по изменению порядка формирования МПАК рассматривать изначально не планировалось. Знакомство предполагало презентации деятельности молодёжных объединений. Видимо, молодые жириновцы ничего не приготовили, поэтому и вылезли с инициативой своей фракции. Ничего, и без этих скандалистов вполне конструктивно пообщались, наметили планы на будущее!
Россиянин

19.03.2014 20:09

Запусти свинью за стол,она и грязные копыта на стол.По этой партии психушка плачет,просит вернуться в палаты.
гость

19.03.2014 20:57

А смысл показывать презентации? И смотреть на самопиар молод. парламента.
гражданин

19.03.2014 21:00

Все правильно сделали- если нормальные предложения игнорят, и делают все в угоду ЕР, то смысл им было терять время?
Дважды очевидец

19.03.2014 21:27

Сомневаюсь Что Андрей Тельманович самостоятельно срежесировал данный демарш. Видится мне из за кулис этого спектакля торчат большие уши господина Щукина. Значимость свою мыльно-пузырьную выпячивает.
2гость 19.03.2014 20:57

19.03.2014 21:37

Надо отдать должное, молодежный парламент практически не пиарился))) Их с МРЕГом даже попинали чуток, что он только между собой сотрудничают)))) Конечно, пока не совсем понятно, с чего МП вдруг проникся дружбой ко всем народам, но посмотрим, куда оно выведет...
читатель

19.03.2014 21:48

Ну, конечно, не сам Саркисян сообразил. Этот гениальный ход, достойный Капабланки, выдумал сам Щукин, но из скромности не стал пиариться, отдав все лавры Саркисяну. Считаю, что этот "демарш" аутсайдеров должен обязательно быть освещен в федеральных СМИ.
Бабуля

19.03.2014 21:58

Чо - то! Я не пойму, что такое молодежный парламент, кто в него входит и чо они делают. Вообще про них слышу в первый раз. А раз не чего не делают путного только разговоры ведут, так не чего и время терять. Правильно ЛДПР сделали, что не стали их бред слушать. Ведь жизнь короткая такая...
очевидец

19.03.2014 22:19

На то вы и бабуля, бабуля-щукариха, что многое не понимаете уже. Я бы скорее это назвал исходом аутсайдеров Щукина от политического бессилия и импотенции воли. В самом деле, весьма глупо с вашей стороны утверждать, что аутсайдеры из ЛДПР умнее всех вдруг оказались.
дважды очевидец

19.03.2014 22:23

они вероятно ваще не поняли о чем там речь. вот и решили свалить, чтобы не позориться.
читатель

19.03.2014 22:33

Согласен с дважды очевидцем. "Соколы" Щукина двух слов иногда связать не могут, читают с трудом, а уж если что-то вдруг напишут, то все вокруг просто падают со смеха от количества ошибок. Видимо, это установка прозорливого Щукина - чтобы аутсайдерам быть ближе к народу. Но в данном случае установка подвела их, т.к. ребята просто ступили, не сумев прочесть чужую презентацию и на всякий случай решили ретироваться
дважды очевидец 19.03.2014 22:23

19.03.2014 22:35

торопились на митинг по Крыму за 100 рублей
читатель

19.03.2014 22:40

Так эти "менделеевы" нарасхват, выходит? На митинг нельзя было их брать, вдруг бы в объектив телекамеры попали - догадываетесь, какое тогда впечатление бы сложилось о людях Алтайского края?
Бабуля - очевидцу

19.03.2014 23:16

Ты соколик, что так рассерчал, нет что-бы мне пожилой женщине все растолковать, так ты обзываться стал. Не го же это. Я ведь тоже умею. А тебе видимо не чего сказать и конкретно ответить на мои вопросы. Ну что ж, мне все ясно. Парламент этот просто показуха и обман.
читатель

20.03.2014 07:55

Уважаемая бабуля (раз уж так себя стал называть обсуждаемый нами Андрей Евгеньевич)! На мой взгляд, все доходчиво вполне комментаторы вам объяснили что почем. А вам лично в который раз желаю вместо бесполезной полемики на сайтах заняться наконец нормальной работой. Тогда, глядишь, и рейтинг поднимется. А то наверняка Семенову в глубине души стыдно выдвигать такого малопопулярного политика кандидатом в губернаторы.
Игорь

20.03.2014 08:06

Правильный поступок, о чем еще с остальными разговаривать?
Щукину

20.03.2014 09:12

Андрей Евгеньевич! Выводите почаще ваших "соколиков" в общество, а то те совсем какие-то дикие! Когда все участники большинством голосов утвердили повестку собрания, ваши представители взяли и ушли! Либерал-демократы, а что такое демократия и демократические процедуры не знают. Стыдно!
фуф

20.03.2014 12:12

Божешмой! Да он и взрослый парламент ни на что не влияет, а тут такие страсти кипят вокруг детсадовских посиделок юных карьеристов.
Наша Раша

24.03.2014 10:45

КТО ЗА ПРАВДУ ГИБНЕТ, КТО ЗА ЛОЖЬ, КТО ЕСТЬ КТО от ЛДПР , даже В ДЕТСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ АЛТАЯ НЕ РАЗБЕРЁШЬ, ХАМЕЛЕОНЫ они ЛДПР душки - прелесть!! ЛДПР он такой, а то сякой есть. ЛДПР как ХАМЕЛЕОН любит изменяться, И это есть - программно чем заняться.