Календарь
/ /

Валерий Тарада, руководитель УФНС России по Алтайскому краю

«Мы снова увидим нескольких миллиардеров в Алтайском крае»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Пробуждение перед свалкой

11.01.2017 10:54

10 января в Доме культуры поселка Центральный было запланировано проведение публичных слушаний по проекту Генплана развития Барнаула до 2036 года. К моменту начала мероприятия в зале ДК присутствовало более 200 зарегистрированных участников, еще примерно 1000 желающим не хватило мест. Причем такую феноменальную «явку» обеспечили в основном горожане, возмущенные планами организации полигона ТБО в Центральном районе. Те, кто не попал в ДК, фактически устроили у его стен стихийную акцию, а находившиеся внутри скандировали протестные лозунги. Публичные слушания признаны не состоявшимися, ряд общественников и политиков уже назвал произошедшее «пробуждением гражданского общества».

Видео: «Центр политического консалтинга»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Прохожий

12.01.2017 15:07

В Славгороде информацию о строительстве в крае 4 центров по утилизации мусора, в том числе и в самом Славгороде, озвучили летом 2016 года. В зале Городского Дома Культуры были собраны все служащие Администрации города и предприниматели.......при чем до сих пор непонятен формат этой тусовки......но жителей города об этом не оповещали.....из близких к Администрации кругов стало известно, что в проекте, засветились родственники двух Иванов.....Диркса и Лоора....... как всегда...Партия Жуликов и Воров....на страже своих интересов.........и в мусоре денежку откопают.
Вопрос к прокуратуре

12.01.2017 20:19

Куда смотрит славгородская прокуратура ? Или ничего не делая (правда отписки безграмотные научены писать) получая при этом самую большую ЗРЯПЛАТУ по славгородским меркам.
вот так

12.01.2017 22:15

Вот и прозрели! Надо, надо не молчать! Надо вникать в проблемы и защищать интересы простых жителей.
садовод

20.01.2017 11:05

Теперь власть, отрезвела от тупой политики, без учета мнения садоводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это только вопрос свалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едины: жители поселков, садоводы, огородники и владельцы коттеджей!!!! Необходимо учитывать мнение общества.... и таких как Фризен, Зубович..... надо поганой метлой вынести из власти......
Гость

25.01.2017 15:21

По поводу этих слушаний, было бы кому основательно разобратся, откуда на автобусах подьехали те первые двести человек, успевшие зарегистрироваться??? Если бы не активность народа, я так полагаю, слушания прошли бы успешно...