Календарь
/ /

Валерий Тарада, руководитель УФНС России по Алтайскому краю

«Мы снова увидим нескольких миллиардеров в Алтайском крае»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



28.03.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Надо объясниться...

02.03.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Свобода передвижения

Loading...
как снять сифон на душевой кабине.

Пробуждение перед свалкой

11.01.2017 10:54

10 января в Доме культуры поселка Центральный было запланировано проведение публичных слушаний по проекту Генплана развития Барнаула до 2036 года. К моменту начала мероприятия в зале ДК присутствовало более 200 зарегистрированных участников, еще примерно 1000 желающим не хватило мест. Причем такую феноменальную «явку» обеспечили в основном горожане, возмущенные планами организации полигона ТБО в Центральном районе. Те, кто не попал в ДК, фактически устроили у его стен стихийную акцию, а находившиеся внутри скандировали протестные лозунги. Публичные слушания признаны не состоявшимися, ряд общественников и политиков уже назвал произошедшее «пробуждением гражданского общества».

Видео: «Центр политического консалтинга»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Прохожий

12.01.2017 15:07

В Славгороде информацию о строительстве в крае 4 центров по утилизации мусора, в том числе и в самом Славгороде, озвучили летом 2016 года. В зале Городского Дома Культуры были собраны все служащие Администрации города и предприниматели.......при чем до сих пор непонятен формат этой тусовки......но жителей города об этом не оповещали.....из близких к Администрации кругов стало известно, что в проекте, засветились родственники двух Иванов.....Диркса и Лоора....... как всегда...Партия Жуликов и Воров....на страже своих интересов.........и в мусоре денежку откопают.
Вопрос к прокуратуре

12.01.2017 20:19

Куда смотрит славгородская прокуратура ? Или ничего не делая (правда отписки безграмотные научены писать) получая при этом самую большую ЗРЯПЛАТУ по славгородским меркам.
вот так

12.01.2017 22:15

Вот и прозрели! Надо, надо не молчать! Надо вникать в проблемы и защищать интересы простых жителей.
садовод

20.01.2017 11:05

Теперь власть, отрезвела от тупой политики, без учета мнения садоводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это только вопрос свалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едины: жители поселков, садоводы, огородники и владельцы коттеджей!!!! Необходимо учитывать мнение общества.... и таких как Фризен, Зубович..... надо поганой метлой вынести из власти......
Гость

25.01.2017 15:21

По поводу этих слушаний, было бы кому основательно разобратся, откуда на автобусах подьехали те первые двести человек, успевшие зарегистрироваться??? Если бы не активность народа, я так полагаю, слушания прошли бы успешно...