Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Празднуйте Новый год в новой квартире! ЖК «GREENПАРК» – Ульяновск

Жизнь на берегах великой русской реки Волги - это мечта миллионов россиян. Продажа квартир в Ульяновске в жилом комплексе «Greenpark» поможет осуществить давнюю мечту и получить в пользование комфортабельное жилье, готовое к эксплуатации.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Почему именно квартиры в Ульяновске в ЖК ГРИНПАРК заслуживают внимания в первую очередь?

Вы сможете жить в квартирах с панорамным остеклением в гостиных. Встречать закат в тепле вместе с любимыми домочадцами вы сможете даже в сильные морозы, поскольку в жилом комплексе «Гринпарк» использовано поквартирное отопление на базе японских газовых котлов Rinnai. Это поможет оптимизировать коммунальные расходы, которые с каждым годом дорожают.

Благодаря малоэтажной застройке легко почувствовать комфорт зарубежного пригорода. Здесь царит природный микроклимат, а воздух увлажнен за счет близости к реке Волге и насыщен хвойным запахом из ближайшего лесопарка. Идеальные условия для проживания детей или пенсионеров, которые жалуются на здоровье. Тем более, детям будет приятно играть на специальных игровых площадках, а родителям можно не переживать за них, поскольку жилой комплекс находится на охраняемой закрытой территории. Школа и детский сад совсем рядом. В ближней пешей транспортной доступности находятся больницы, тренажерные и фитнес клубы, торговые и развлекательные центры.

После работы вам не придется искать где припарковаться! Всегда найдется место даже в самый поздний вечер.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Хотите купить квартиру в Ульяновске прямо сейчас?

Рассмотрите варианты в ЖК «Greenpark» - однокомнатные апартаменты или квартиры на 2 или 3 комнаты. Во всех квартирах лоджии уже застеклены. В планировках предусмотрены окна в ванных комнатах, гардеробные, двухсторонняя ориентация квартир и другие полезные решения. Влажность воздуха будет максимально комфортной благодаря встроенным в стену регулируемым клапанам приточной вентиляции.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Время купить квартиру от застройщика, пока еще есть свободные варианты. В доме под номером 8 осталось непроданными только 3 квартиры, дом будет сдан до конца декабря этого года. В сданном доме №4 есть 2 свободных квартиры с ремонтом. Компания «Премьера» предлагает начать 2018 год в новых апартаментах! Пора наслаждаться жизнью у Волги, чувствуя все величие родины.

Пересмотрели все новостройки в Ульяновске? Значит уже убедились, что ЖК «Greenpark» - лучший вариант!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0