Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Как и где хранить деньги?

11.12.2017 12:36

«Храните деньги в сберегательных кассах, если они у вас, конечно, есть». Пальма первенства по вкладам давно перешла к списку банков-конкурентов. Хоть особого доверия к финансовым учреждениям в России нет, и многие по старинке предпочитают прятать деньги в чулок.

Но подобным традициям приходят на смену депозитные вклады, а банки чуть ли не дерутся за возможность хранить у себя деньги клиентов. Финансовая грамотность медленно, но уверенно развеивает мифы о недобросовестности банков. А люди, потратившие свое время на изучение условий открытия депозитов, вполне способны жить на доход от процентов.

Заинтересованность изменить архаичные взгляды на вклады лежит в прямой зависимости с гарантией банка выплатить ваши кровные, невзирая на банкротство или другие неприятные оказии. Знающие люди советуют учитывать это обязательство финансовой структуры и делать выбор именно в сторону таких банков.

Где выгоднее открыть депозит?

Первым критерием выбора выступает надежность и непосредственная выгода. Безусловно, банк с гарантированным обязательством возмещения вложений («Сбербанк») можно считать самым надежным. Но условия и размеры дохода стоит рассматривать, принимая во внимание и основную тройку конкурентов: «Газпромбанк», «Внешторгбанк» и «Альфа Банк».

Какие нюансы существуют по открытию депозита?

  1. Чем миниатюрней срок, и максимальное вознаграждение, тем лучше. Но стоит ли польститься на такой лакомый кусочек торта, где вишенкой на торте является еще и возврат вклада с минимальными потерями процентов? Ответ напрашивается с аналогией про бесплатный сыр.
  2. Проценты «решают» в итоге сумму дохода, условия капитализации, становятся для вкладчика источником текущего дохода.
  3. Условия пролонгации и снятия. От этих параметров зависит, сможете ли вы беспрепятственно рассчитывать на свои кровные? Как много потеряете на досрочном снятии средств, и имеет ли смысл продлевать сотрудничество в автоматическом режиме? Немаловажную роль в таких случаях решает общее впечатление от сервиса банка.

Выбирайте для вклада банк, где ваши деньги будут чувствовать себя как дома! 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0