Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Как достичь финансовой свободы: советы Дмитрия Леуса

Финансовые термины стали частью жизни людей даже не связанных напрямую со сферой финансовых рынков, бизнеса и смежной деятельности. А для непосредственных участников мира бизнеса и денег это своеобразный язык, на котором они большую часть времени и общаются. По мнению этого автора причиной развития успешности в среде предпринимателей и для того, чтобы попасть в эту сферу, важно начинать с финансовой грамотности.

Финансовая грамотность – необходимый навык современности

Финансовый эксперт Дмитрий Леус авторитетно утверждает, что неосведомленность населения в вопросах правильного вложения собственных средств – главная причина кризиса 2000-годов.  Стремительное развитие отечественного рынка высвободило излишки средств у граждан, что не сумели правильно воспользоваться положением на рынке. Людям не доносят о возможностях, которые открываются при обладании финансовой грамотностью.

Опыт зарубежных стран демонстрирует, что чем раньше население начинает учиться распоряжаться собственными деньгами, тем лучше они используют эти знания в своей жизни. Уроки финансовой грамотности, по мнению специалистов, следует начинать еще со школьного возраста, чтоб, достигнув совершеннолетия не бояться слов «инвестиционный счет», «страхование рисков» и т.д., а активно применять полученные знания, повышая уровень благосостояния.

Кризис – платформа для развития?

Вторая интересная тема для размышления – кризис. Об этом явлении говорят абсолютно все, трактуя каждый на свой лад. Кто-то  объясняет кризисом проблемы в бизнесе, в жизни; кто-то ищет причины возникновения кризисных явлений. Но опытные люди понимают, что кризис – это открывающиеся возможности.

Наглядным примером того, что кризис – это новая ступенька развития, Дмитрий Леус считает притчу о лягушке в кипятке. Только «ошпарившись», топ-менеджеры способны повести вялотекущий бизнес в новую эру, проводя быстрые и кардинальные изменения.

Как выгодно вложить капитал?

Кроме ведения бизнеса, нужно еще уметь правильно вкладывать – инвестировать имеющие средства. Некоторые считают, что инвестирование и основание бизнеса – одно и то же. Но эксперты утверждают, что разница есть. Зачастую для грамотной инвестиции мало обладать навыками распоряжения денег, важно иметь предпринимательское чутье и «нюх» на выгодный итог вложения. Дмитрий Леус отмечает, что среди стоящих сфер вложений выделяется ритейлинг и солнечные электростанции.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0