Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Чему учит Астрология? Обучение Астрологии. Школа Астрологии.

Курсы астрологии в школе «Уран» направлены, в первую очередь, на формирование верного отношения к изучаемому предмету и освоение учениками той базы знаний, которая в дальнейшем станет основой для постоянного личного развития и позволит вести плодотворную самостоятельную работу на пути познания тайн взаимного существования человека и космоса.

Исторически астрология затрагивает множество смежных областей знаний, многие из которых в современном мире развились самостоятельные направления и стали прерогативой физиков и астрономов. Астрология обучение которой проходит в нашей школе, является, в первую очередь, наукой о познании внутренних тайн человека через понимание влияния звезд и планет. Это значит, что ученик должен иметь желание научиться понимать знаки судьбы и быть готовым к тому, что новые знания могут кардинально изменить его представления о многих событиях и неизбежно отразятся на отношении к жизни. Астрологическая наука позволяет принимать более осознанные решения, предостерегает о переломных моментах жизни, рассказывает о вероятных важных событиях в жизни. И хотя звучит это весьма соблазнительно, многие оказываются не готовы к тому уровню ответственности, к которому обязывает эта древняя наука о звездах.

На курсы астрологии приглашают тех, кто готов делать осознанный выбор в любой момент жизни, познать иные горизонты личных возможностей и научиться управлять собственной судьбой. Курсы астрологии, в ходе которого мы изучим и ответим на многие вопросы. Вы узнаете о понятиях знаков зодиака и их отличии от созвездий, познакомитесь с астрологической природой каждой из планет и принципами взаимодействия домов, исторических и современных методах работы астрологов. Отдельное внимание наши курсы астрологии уделяют разделу натальной психологии, или, как ее еще называют, астропсихологии. В основе этого раздела знаний лежит учение о составлении и расшифровки натального гороскопа. Основанный на положении астральных тел в момент рождения человека, натальный гороскоп содержит в себе информацию во всех возможных событиях в судьбе. Астропсихология лежит в основе современной астрологии и ее важнейшим аспектом является не только умение грамотно расшифровать натальную карту, но и тонкая психологическая работа с каждым человеком. Курсы астрологии школы «Уран» дадут необходимые знания и из раздела современной психологии. Пренебрегая работой с личностью человека и не обладая знаниями и навыками, необходимыми для этого, астролог просто не в состоянии понять и преподнести информацию, скрытую в натальной карте. Астрология рассматривают Мир в качестве единой системы, все составляющие которой, в том числе и человек, подчиненным единым ритмам и циклам. Это значит, что познание природы и сущности человека является столь же важной частью астрология, как и изучение небесных тел.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0