Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Недвижимость в Евросоюзе и вид на жительство

27.12.2017 17:49

В последнее время зарубежная недвижимость становится достаточно популярным направлением инвестирования. Вообще многие, пожалуй, заметили тенденцию вкладывать собственный капитал во что-то иностранное. Кто-то приобретает паспорта стран Карибского региона, сулящие налоговые льготы и безвизовый режим с сотнями стран. Другие вкладывают в иностранный бизнес, гарантируя себе весомый пассивный доход на всю оставшуюся жизнь. Недвижимость составляет еще одно направление вложений, которое также сулит определенные выгоды инвесторам.

Сложности с покупкой жилья за рубежом

Многие обладатели капитала вполне разумно считают, что если инвестировать в недвижимость в Польше, например, то можно получить вид на жительство в этой стране, входящей в состав Евросоюза. На самом деле законодательство ЕС жестко регламентирует сферу получения ВНЖ при заключении сделок о покупке квартир, домов или земельных участков на территории условной Польши или Литвы. Попросту говоря, не каждый, кто купит жильё в ЕС, может рассчитывать на ВНЖ.

Но на самом деле такое предприятие, как покупка жилья в ЕС с надеждой получить вид на жительство, не является совсем уж тщетным. Подводных камней в данном случае хватает, юридических тонкостей придется учитывать множество, но конечный результат может оказаться вполне себе благоприятным. Главное здесь – иметь надежного партнера, с которым никакие юридические проволочки не страшны. К примеру, на сайте https://hermil.biz/ представлена фирма недвижимости «Hermil», которая предоставляет широкий выбор недвижимости в Польше, Германии, Литве и других странах Европейского союза.

Варианты инвестирования в недвижимость в ЕС

Как можно увидеть на данном сайте, вариантов для инвестирования в жилье за рубежом хватает. Но с приобретением такого жилья нужно лишь грамотно распорядиться им, благодаря чему практически решенным будет вопрос получения вида на жительство. Заранее нужно определиться и со страной, куда можно вложить средства. Конечно, Польша, Литва и Германия – это близко и выгодно, недвижимость всегда можно посетить и контролировать ее состояние. А что насчет не такой далекой, но тоже весьма выгодной Португалии? Все ведь помнят, какой кризис разразился в Греции и Испании в свое время. Правительства этих стран стали искать инвесторов, предлагая им выгодные условия вплоть до получения ПМЖ в обмен на инвестиции, которые смогли бы спасти государственную экономику. В Португалии ситуация примерно такая же, так что воспользоваться низкими ценами на жилье, получив также возможности, связанные с гражданством, обязательно стоит.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0