Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

04.04.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Фейковые новости в соцсетях достигли уже воистину космических высот

Loading...

Фасадный декор от компании «Вландо» – декоративные колонны и пилястры из бетона

В зависимости от стиля, в котором построено то или иное сооружение, украшением декора могут служить самые различные элементы. Все прекрасно помнят роскошные дворцы, которые украшались аляповатыми ангелочками и многими другими элементами. Тогда труд мастеров, создававших такие произведения искусства, ценился очень высоко, но сейчас творить подобные шедевры благодаря технологическому прогрессу стало значительно легче. Тем, кто хочет заказать себе какие-нибудь пилястры или целые декоративные колонны, даже не нужно принадлежать дворянскому роду. Достаточно просто иметь гаджет с Интернетом, чтобы посетить сайт http://www.vlando.ru/catalog/, где представлена компания «Вландо» – один из лидеров по производству и поставке в России элементов архитектурного декора.

Терминология декоративных элементов

Говоря о подобных элементах, далеко не каждый может толком себе представить, как они выглядит и для чего вообще необходимы. Без знания соответствующей терминологии будет сложно донести до мастера своё видение интерьера. К примеру, чем отличается пилястра от балясины? Балясина представляет собой вертикальную планку лестничного ограждения. Ту самую, за которую малыши держатся, взбираясь по витой лестнице в свою комнату. А пилястра – это выступ стена, который повторяет пропорции колоннады. К слову, купить пилястры можно в компании «Вландо», предварительно посетив сайт фирмы в Интернете.

Отдельно стоит выделить все элементы, связанные с колоннами, – базу, капитель, ствол и многое другое. Декоративные колонны можно назвать немаловажными элементами, украшающими экстерьер дома. Установив колонны, можно превратить самый заурядный коттедж в настоящий Парфенон или дворец, подобный тем, что есть в Санкт-Петербурге. При этом материалы, из которых изготавливаются такие элементы (включая колонны), могут иметь и естественное, и искусственное происхождение. Самым популярным, конечно, является литьевой гипс, хотя довольно часто можно встретить элементы, изготовленные из пенополиуретана или даже из пенопласта.

Достоинства декоративных элементов на синтетической основе

К слову, элементы декора из пенопласта и других синтетических материалов обладают даже большей популярностью, чем гипсовые. Это вызвано меньшим весом, что позволяет облегчить процедуру их монтажа, высокой стойкостью к внешним агрессивным факторам и относительно доступными ценами. Элементы на основе гипса по всем этим параметрам уступают.

Знание этих тонкостей позволит сделать выбор декоративных элементов правильным, в итоге чего владелец дома будет доволен интерьером помещения и его внешним видом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0