Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Фасадный декор от компании «Вландо» – декоративные колонны и пилястры из бетона

В зависимости от стиля, в котором построено то или иное сооружение, украшением декора могут служить самые различные элементы. Все прекрасно помнят роскошные дворцы, которые украшались аляповатыми ангелочками и многими другими элементами. Тогда труд мастеров, создававших такие произведения искусства, ценился очень высоко, но сейчас творить подобные шедевры благодаря технологическому прогрессу стало значительно легче. Тем, кто хочет заказать себе какие-нибудь пилястры или целые декоративные колонны, даже не нужно принадлежать дворянскому роду. Достаточно просто иметь гаджет с Интернетом, чтобы посетить сайт http://www.vlando.ru/catalog/, где представлена компания «Вландо» – один из лидеров по производству и поставке в России элементов архитектурного декора.

Терминология декоративных элементов

Говоря о подобных элементах, далеко не каждый может толком себе представить, как они выглядит и для чего вообще необходимы. Без знания соответствующей терминологии будет сложно донести до мастера своё видение интерьера. К примеру, чем отличается пилястра от балясины? Балясина представляет собой вертикальную планку лестничного ограждения. Ту самую, за которую малыши держатся, взбираясь по витой лестнице в свою комнату. А пилястра – это выступ стена, который повторяет пропорции колоннады. К слову, купить пилястры можно в компании «Вландо», предварительно посетив сайт фирмы в Интернете.

Отдельно стоит выделить все элементы, связанные с колоннами, – базу, капитель, ствол и многое другое. Декоративные колонны можно назвать немаловажными элементами, украшающими экстерьер дома. Установив колонны, можно превратить самый заурядный коттедж в настоящий Парфенон или дворец, подобный тем, что есть в Санкт-Петербурге. При этом материалы, из которых изготавливаются такие элементы (включая колонны), могут иметь и естественное, и искусственное происхождение. Самым популярным, конечно, является литьевой гипс, хотя довольно часто можно встретить элементы, изготовленные из пенополиуретана или даже из пенопласта.

Достоинства декоративных элементов на синтетической основе

К слову, элементы декора из пенопласта и других синтетических материалов обладают даже большей популярностью, чем гипсовые. Это вызвано меньшим весом, что позволяет облегчить процедуру их монтажа, высокой стойкостью к внешним агрессивным факторам и относительно доступными ценами. Элементы на основе гипса по всем этим параметрам уступают.

Знание этих тонкостей позволит сделать выбор декоративных элементов правильным, в итоге чего владелец дома будет доволен интерьером помещения и его внешним видом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0