Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Фулфилмент — эффективный бизнес с первых дней

Мысли о собственном бизнесе регулярно возникают у всех, кто трудится по найму за небольшую зарплату. Однако, далеко не все решаются сделать первый шаг и вырваться из вечной зависимости от посторонних людей. Самые смелые идут дальше своих желаний и вкладывают немало сил в развитие своего предприятия. Чаще всего, выбирают торговлю — она кажется более простой, чем иные виды предпринимательской деятельности. Особенно привлекательна индустрия виртуальной коммерции — ею можно заняться без особых вложений и опыта. Однако открытие интернет-магазина еще не гарантирует успех. Нужно вложить немало сил и времени в развитие этой торговой площадки, чтобы повысить ее конкурентоспособность. Лучше всего с этой целью подключиться к фулфилменту от Шиптор. Это комплекс услуг, рассчитанный на интернет-бизнесменов. В ее рамках агрегатор обеспечивает оперативную пересылку заказов по адресу получателя. При этом сам потребитель получает возможность выбирать наиболее удобный способ доставки — для того в сайт торгового ресурса интегрируются онлайн-калькулятор, позволяющий узнать стоимость услуг разных транспортных фирм.

Благодаря сервису Шиптор предприниматель будет избавлен от самой рутинной части бизнес-процесса, поэтому у него появится больше времени на продвижение и привлечение новых покупателей. Главное, грамотно распорядится этой возможностью и расширить аудиторию клиентов, насколько это необходимо. Отныне не придется переживать, что из-за огромного наплыва заказов возникнут проблемы с их пересылкой — даже многократное увеличение товарооборота не привет к каким-либо задержкам с их перевозкой. Фулфилмент от Shiptor включает и другие востребованные опции. В частности, вы можете воспользоваться оборудованными складами компании, где будет храниться небольшой запас продукции. Это ускорит получение заказов для покупателей, поскольку не придется тратить время на встречу с поставщиком или владельцем товаров. Как только будет получена заявка от потребителя, специалисты сервиса незамедлительно приступят к формированию посылки. Одновременно, если возникнет необходимость, в бандероль вложат рекламные материалы, листовки и прочее.

Для подключения фулфилмента достаточно заполнить соответствующую заявку на сайте Шиптор. Довольно скоро вам позвонит менеджер, с которым вы обсудите все условия дальнейшего взаимодействия. Для каждого предпринимателя будут подобраны оптимальные условия сотрудничества. Даже если вы открыли небольшой одностраничный сайт. В таком случае услуги аутсорсинга обойдутся совсем недорого, так как для маленьких магазинчиков предлагаются особенно выгодные тарифы. К слову, чем активнее идет торговля в вашем магазине, тем дешевле обходится транспортировка — привлекайте потребителей и экономьте на доставке!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0