Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Отдых в Гаграх чем хорош знаменитый курорт Абхазии

23.01.2018 09:43

Гагры – это название знакомо каждому, кто смотрел советские комедии и фильмы вообще. Именно сюда приезжали несколько десятилетий назад самые состоятельные и наиболее влиятельные люди государства, чтобы отдохнуть у моря. Сегодня же этот город приглашает каждого, кто хочет увидеть одновременно и морские волны, и горные хребты. Уезжая из Апсны, гости остаются под впечатлением от сказочной красоты местной природы и удивительной атмосферы.

Старые и Новые Гагры

Весь город делится на Старый и Новый районы. Они не похожи друг на друга точно также как Старая и Новая Одесса или как деловой центр Петербурга и его дворы-колодцы. Старые кварталы были построены еще при Императоре и сегодня они представляют собой величественное зрелище. Оригинальная архитектура, достаточно широкие мощеные улицы, интересные планировки, красивые уголки и крошечные места для отдыха. Здесь даже в пик сезона тихо и малолюдно. Спокойные прогулки и пребывание на чистом пляже практически в одиночестве – это именно то, ради чего сюда стоит прийти.

Новые Гагры – это курорт со всеми его плюсами и минусами. Здесь шумно и людно, огромное количество кафе и магазинов, здесь же расположены кинотеатры, хостелы, гостиницы. Вдоль побережья раскинулись километры благоустроенных пляжей со спортивными площадками, барами и шезлонгами, тарзанками, прокатом и прочими атрибутами летнего морского отдыха. Этот район развивается наиболее активно. Во многом даже Сухуми сегодня уступает ему по комфортабельности и качеству инфраструктуры.

Особенности отдыха

Гагры – это дорогой курорт. Стоимость проживания, питания и развлечений вплотную приближается к расценкам Сочи, поэтому не самый бюджетный вариант отдыха именно в Абхазии. Цены здесь выше, чем даже в соседних городах. С другой стороны, именно этот город имеет самое выгодное географическое расположение. До границы с Россией всего 30 минут езды на общественном транспорте, сюда идут поезда, летают самолеты, здесь есть автобусные маршруты, через Гагры в страну въезжает большинство самостоятельных туристов на личных авто. Поэтому сэкономить на дороге может абсолютно каждый.

Выбирая вариант размещения, следует учитывать местную специфику. В гостевых домах и мини-хостелах не берут плату за бронирование, но и номер в итоге могут сдать тем, кто уже приехал на отдых без всякого предупреждения. Поэтому надежным вариантом будет крупный отель с хорошей репутацией. Тем, кого привлекают своим расположением отель Алекс Бич Отель 4, Гагры, Абхазия, официальный сайт уже сейчас предлагает определиться с местом проживания и забронировать лучший номер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0