Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Несчастный случай нельзя предотвратить, но можно минимизировать ущерб

25.01.2018 11:15

Страхование от несчастных случаев в МетЛайф — это возможность уверенно смотреть в будущее, зная, что в сложной жизненной ситуации у вас будет финансовая опора в виде полиса «Спутник жизни» надежного страховщика. Большой перечень рисков — лишь одно из его преимуществ.

Какими еще достоинствами обладает полис МетЛайф?

Помимо того, что программа страхования от несчастных случаев покрывает широкий перечень рисков, куда относятся травмы, ожоги, переломы, телесные повреждения, она имеет и другие плюсы:

  • Полис работает 365 дней в году и действует во всех странах мира.
  • Программа начинает работать на следующий же день после оплаты взноса.
  • Полис имеет фиксированную цену на протяжении всего срока действия страховки, независимо от роста цен на медицинские услуги и препараты.
  • Условия страхования понятные и прозрачные.

Программа популярна у россиян по многим причинам. В частности, потому, что она предусматривает выплаты не только при наступлении несчастного случая. Страховка также защищает при диагностировании критического заболевания, госпитализации и хирургическом вмешательстве.

Страхование от несчастных случаев: кому оно требуется?

Пожалуй, было бы неверным говорить, что страховка от несчастного случая предназначена для отдельных категорий граждан. Даже если вы уверены, что в вашей жизни риск несчастного случая сведен к минимуму, ведь вы не занимаетесь опасным спортом и не гоняете на машине, говорить о полном его отсутствии не приходится. К сожалению, статистика неумолима: количество несчастных случаев в быту и на производстве остается довольно большим.

Полис не убережет вас от несчастного случая, однако он поможет как можно быстрее и эффективнее решить возникшие в его результате последствия. Страховая компания компенсирует затраты, понесенные на лечение и реабилитацию, поэтому застрахованный человек всегда знает, что имеет под рукой удобный финансовый инструмент.

В МетЛайф приобрести полис может любой взрослый человек в возрасте до 74 лет. Договор страхования заключается на один год, при желании его можно продлить еще на год. При этом стоимость полиса доступна для любого работающего человека и вполне соотносима с ценой 4-5 чашек кофе в месяц в вашем любимом заведении. Согласитесь, это небольшая плата за собственное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне в нашем современном, очень нестабильном мире. Так что подумайте о хорошей страховке для себя и своих близких!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0