Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Эластичные резервуары как новый вид хранения топлива

Прогресс не стоит на месте – каждый день появляются новые механизмы, совершенствуются технологии строительства, решаются проблемы, которые ранее считались нерешаемыми. Хранение жидких и маслянистых веществ в этом не исключение. Одним из новых слов в нефтедобыче являются эластичные резервуары.

Что такое резиновые емкости?

В основе мягких резервуаров лежит особый материал – полимер. Он достаточно прочный для того, чтобы сдерживать давление жидкости на стенки. Дополнительно, материал легко демпфирует внешние удары, поэтому структура резервуара не нарушается. Мягкие емкости под ГСМ постепенно завоевывают популярность в разных климатических зонах нашей страны.

Форма и характеристики

Строительство резервуаров из металла или бетона предполагает наличия времени и средств. Отличие эластичных резервуаров главным образом в том, что они могут располагаться в любом месте без предварительной подготовки площадки. Их можно разместить на льду, снегу, грязи, гальке или горных породах. Резервуары топливные из мягкого материала уникальны – установка не занимает и 20 минут.

Емкость имеет форму надутой подушки без дна и крыши. Заливка жидкости проводится посредством специального отверстия. Дополнительно может использоваться насос. Нефтяные резервуары не прихотливы к погоде – их можно размещать под открытым небом во время дождя или других осадков.

Стоимость резервуара из полимерного материала значительно уступает стоимости возведения стального или бетонного аналога. Благодаря этому предприниматели всё чаще используют мягкие емкости, чтоб организовать склад ГСМ.

Испытания доказывают: прочность мягкой цистерны (в наполненном состоянии) позволяет выдерживать массу танка. Завод резервуаров обращает на это внимание и гарантирует прочность и длительную эксплуатацию изделий на основе ПВХ.

Как сдвинуть резервуар для хранения нефти с места? Пошаговый рецепт

Мы привыкли, что емкость для хранения маслянистых веществ – это огромная бочка в форме цилиндра, которая стоит на бетонном фундаменте. Новая разработка меняет старый уклад – эластичную емкость можно перевозить без использования спец. техники. Резервуар опустошают, складывают в специальный ящик и грузят в автомобиль.

Мобильная емкость хорошо себя зарекомендовала в последние годы – высокое качество граничит с небольшой стоимостью, а значит популярность эластичных резервуаров и далее будет возрастать.

Компания Нефтетанк

https://neftetank.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0